返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-16 17:21 发表
眼下,心灵刺客可以单练,火山旅馆流的AB和骑领可以单练,博爵弓射手可以单练,狸猫黑蚁法忍可以单练,7彩地龙衣兽西党可以单练,沙妖狂魔可以单练,小黑套可以单练,养生命体可以单练,AGI型转生牧师可以单练, ...

我想本帖的初衷,是让数量越来越多而组人越来越痛苦的M4们找到一个出路,好早日转生成强大的神官,所以强调“如何更效率且更轻松地练级”这个目的。并不是说推荐所有人都去单练。。。。又比如你说组队,你会愿意组一个没有装备又没有SQ的M4出去么?显然心里就打了折扣。所以这么练的目的只有一个,如何才能做到快速转生
至于转生后,练级没这么痛苦,且时常出去打个BOSS什么的,级自然就上来了。。因而又能回到传统的赞美SG的思路

不过还是期待有强人创新A型SG的构想

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

爱总,你这帖很好很强大啊,收了

其实A牧早就有了,只是以前练级的效率(相对现在)不高,所以很少人练(见到了多半会甩出句垃圾之类的。。)
镜流DAIM4,SAL暴牧,基本也离不开这两种了,就是换成SG也差不多,因为SG的技能更多是赞美的。
以前我曾想过拿190BUG杖(锤?)的AIDM4,后来免费服MS没看到有出这东西就放弃了。如果有这武器的话应该会很强的吧~~(开LM加M4魂)
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

镜流DAI我实际是不赞同的…… D在牧师阶段其实没那么重要
因为神官需要始终给所有队友保持SQ 但是SQ的基础咏唱时间又很长 所以D很重要
牧师唱得比较长的也就圣母歌了 所有队友都同时有效的 所以D的重要性削弱很多

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-16 18:47 发表

只是多了一种选择 并非是纯单练型的
ID驱魔才是真正痛苦的纯单练型

我就是纯ID非驱魔
10转生+纯赐福M4

要不是老婆不陪我玩,早99了,根本不需要单练,一套+4 M4套下来(自己打的),实际防御35左右,套上连环BX和走位基本可以被摸一下就离身,根本不粘身

而且非要说顶怪的话,ID绝对是最好顶的,加了暗B就可以了

IV顶怪靠的是自己吃血(V高)+高治愈量,高异常状态抵抗率
ID顶怪靠的是暗B光BBX
和A型比,各有各好处
ID不肯丢石头,肯定不比其他两种能顶
IV不带水不吃药,靠自己治愈肯定比不过其他两种
A型除了点A装外不用投资什么了,效果也就摆在那里,比上不足,比下挺有余的

最后,我没查资料,倒想问问前面80级80A的M4能顶着PY打的那个,你多少回避?PY多少命中?回避率?

还是小H那句..别陷入另外那贴的怪圈
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-16 20:28 发表
镜流DAI我实际是不赞同的…… D在牧师阶段其实没那么重要
因为神官需要始终给所有队友保持SQ 但是SQ的基础咏唱时间又很长 所以D很重要
牧师唱得比较长的也就圣母歌了 所有队友都同时有效的 所以D的重要性削弱很多

我之所以提镜流DAIM4不是因为D很重要~是因为我没见过其他的A型M4了。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-16 20:13 发表
其实A牧早就有了,只是以前练级的效率(相对现在)不高,所以很少人练(见到了多半会甩出句垃圾之类的。。)
镜流DAIM4,SAL暴牧,基本也离不开这两种了,就是换成SG也差不多,因为SG的技能更多是赞美的。
以 ...

零偷用的A神官.........一大堆都是从积分基地出来的......效率绝对不慢........(某条件下...)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-16 20:32 发表

零偷用的A神官.........一大堆都是从积分基地出来的......效率绝对不慢........(某条件下...)

世风日下欸~~神的仆人都走去做贼~真正的贼反而失业了~
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

菜鸟进来学习下

原帖由 woshixinren 于 2008-6-16 20:30 发表

我之所以提镜流DAIM4不是因为D很重要~是因为我没见过其他的A型M4了。。。

所以偶才会发这个帖
2转 D真的没那么重要 因为你不需要始终保持SQ这个长咏唱时间的技能不能断

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实D内裤+D衬衫+BU王道啊

打洞啊打洞

原帖由 ||| 于 2008-6-16 22:07 发表
其实D内裤+D衬衫+BU王道啊

打洞啊打洞

=。= 到时候偶再更新帖子吧
反正觉得偶的比那啥镜的好……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-16 22:09 发表

爱总,做银要厚道欸~~
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-16 22:09 发表

学某...:
你加了A没有,你说啊,你说你加A没有啊
好啊,你加了,你学我的!

好像不错哦..看得我都想练咯