返回列表 发帖
好久没回来,此区依然“热闹”非常啊。。求某楼的同学也公开点配点啊。。心得什么的吧。。。。
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

我是觉得这个帖十分不错了 毕竟是在以前研究A牧的人不多的年代出来的 时代会进步 现在看上去会有些缺陷也是难免的 至少在当时刚精华的时候也不算肤浅了吧
而且这里写得详实 可靠, 装备 配点 用途都比较齐全 我和几个朋友都是这样转SG的
某人那个帖 至少1/4带有炫耀成分 语气也不客气 图片也都不涉及装备配点 而且以前也看过有类似的顶JS什么的 都不稀奇的
真要砸场也要拿出点依据来

A牧很有前途 我打算玩下。。
但是装备还是需要投入下的。。

原帖由 miller777 于 2010-2-16 17:41 发表
我劝你一句安安,有人捧场不代表没人砸场,你这个东西做的,你觉得可以是精华吗?有资格是精华吗?这么肤浅的东西可以叫精华么,真的可以是精华么?还有,版主应该怎么做?是不是应该更多的虚心一下,难道真的要严于待人关 ...

怎么看人家安安也是用了心做的 下面那么多数据
你这帖子带有炫耀感也就不说了  截几张图加几句感想谁不会呢?
精华帖是大家觉得好的对于自己有帮助的帖子 看看这后面近20页的回复 凭什么这帖子不是精华?
还有我觉得安安说话一直挺谦虚的  凭什么说她不虚心了

好吧 我承认今天太阳不错所以心情很好 喷一下人感觉也不错 怪不得你喜欢喷人家

最后引用一句话 我的感想跟这个一样

“人家锁贴明显是不想楼上的你继续受伤而已……”
Aux grandes âmes, les grands challenges.

A牧单练自在..我爱RO更爱单机

a牧对于me这样本子玩ro一直超卡超卡的人来说
真是非常幸福的配点,曾经idv无比痛苦转无名的人路过

武器用高等生存的魔杖不用加也没有洞不用插卡可以用到二转99吗? 新人求解~ 谢谢

爱总,按你的配点练了个小牧师,现在82级,感觉不卡的情况下,在无名岛2层很爽,我想问问无名岛2层有安全点吗,如果有以后可以拖别的号在这里转生啦,谢谢

找到爱总原来帖子内容了,呵呵;

下面是天翔の苍狼对2楼安全状况的解说:
按理说 2楼那个任务房间是最安全的了。只要里面清了,周围一圈的怪不打,一般不会刷进去的。大神官是服务器更新后必定在那个房间里刷新的,把它打飞就行了。
那个小房间,最怕有骷髅进去,因为骷髅要的回避高,而且是恶魔,隐匿都没有用。其他的都能隐匿掉。
建议去那里拖的号最好是有点回避的,然后带隐匿夹,自身有高等级隐匿当然最好,这样被攻击时才有机会隐匿掉,给拖的号回来救的时间。
被拖的号只开音效,声音可以大点,拖号的可以不开声音或者只开音乐,这样被拖的号被攻击就能第一时间知道(就算看不到画面)。

关于a牧 我记得sy开服初期有一张争议很大的帖子 。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

装备的升级反倒是A牧受制约的瓶颈,在一身高精练神装下ID牧的生存能力很快能消解A牧的优势

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-11 08:56 发表
装备的升级反倒是A牧受制约的瓶颈,在一身高精练神装下ID牧的生存能力很快能消解A牧的优势

有高精炼神装,六项指数全1的零加点牧师大概都比草根装的任何加点类型牧师能作

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #462 迷糊的安安 的帖子

。。。看来是我措辞不当,不该说神装,就是普适的高端装备中,没有针对A牧适合的类型存在。

昨天去无2了,怪太多,转一下就飞的话,太费翅膀,买了回来在1楼门口又是九死一生,翅膀带多了又回不了SPOTL。。
那扔骨头的怪命中率还挺高的
有什么办法可以提高效率吗

原帖由 caguya 于 2010-6-14 16:32 发表
昨天去无2了,怪太多,转一下就飞的话,太费翅膀,买了回来在1楼门口又是九死一生,翅膀带多了又回不了SPOTL。。
那扔骨头的怪命中率还挺高的
有什么办法可以提高效率吗

骨头多的话就痊愈几个,痊愈它们就黑暗的,不接近的话不打你,1、2个丢个光B就完事了