返回列表 发帖
我现在身上最值钱的也就是加7巫婆奥丁和flg了,用的奥丁套

在早期是直线I到60再A?

练个成品看看!!!

- -

所以说彻底倒退回妖气山时代真是一点都妹错
暴牧都重出浆糊拿精华了

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-26 21:07 发表
所以说彻底倒退回妖气山时代真是一点都妹错
暴牧都重出浆糊拿精华了

回帖不看帖

这篇帖是针对无名、冰3、PY等成为练级主流的今天 为了操作轻松娱乐和新人省钱效率性价比而诞生的

说话之前动下脑子有好处的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

跟在什么地方打有区别吗?
你自己都说了为了新人省钱,难道当时的暴牧就不是?
动脑筋?我是不会动炒冷饭的脑筋,PFPF

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-26 21:28 发表
跟在什么地方打有区别吗?
你自己都说了为了新人省钱,难道当时的暴牧就不是?
动脑筋?我是不会动炒冷饭的脑筋,PFPF

当然不是
您的逻辑很成问题
暴牧+A 我的牧师也+A 那么我就是暴牧 跟在什么地方打没区别

猪有4条腿 您也有4条腿  那么您就是猪 跟睡床还是睡猪圈没区别

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

是不错 但是无名也出现了很多垃圾牧师,拉一堆怪 见了ss跟sg就飞 ,mlgb!
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

小F4冲最后几JOB怎么办呢?RO还是花钱练的快啊.A牧适合平民路线.我驱魔找金刚陪练无名3.最高时候3000/H.也蛮快的 .HOHO
钱不是问题.问题是没有钱.

原帖由 finalkiss 于 2008-12-26 20:44 发表
看过这贴子就重玩了个A牧,A牧玩的我想死啊,发誓再不玩A牧了。佣兵到80级,光药水就花了500多万,下了无名80+的时候老被音投秒,不秒也 ...

500W花得合理的画能练3个A牧到80及。

音投跑着打就没什么危险了,就算难得发动,飞就是了。

记得80-89的时候是基本都是1个半小时1及

现在95及

A99
I60
D64

衬衫 三角裤 店生存 铁盾 幸运株连*2 经验鞋

300个翅膀/每小时

770W/小时(无书)
勒布朗.詹姆斯 すげー

又花钱又有人带自然是ID快
上面那位说80级佣兵钱花了500W的 你这个路线练个其他类型牧师还不是花一样的钱 关A什么事

A牧本来就是个平民路线 衬衫三角裤的A牧比较起同等价格一身NPC装的IDV牧 后者玩起来很想死

白手起家的或者装备中下的IDV牧跟装备中下的A牧比起来就是一个地狱一个天堂了 因为人难组,死得又多

有机会也练一个研究一下~

原帖由 请勿爱上我 于 2008-12-26 22:19 发表
是不错 但是无名也出现了很多垃圾牧师,拉一堆怪 见了ss跟sg就飞 ,mlgb!

呃...我试过多次遇到一对SS和SG...SG每次都帮我套SQ...有一次不小心拖太多了那SG还帮我+hp...可是后来我顶不了还是飞走了...一直想要找他们说对不起不知道有没有影响到他们可是后来都没有遇到了...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔