返回列表 发帖
终于发光了 刚才在卖花看到了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

A牧最大优点之一是练级不怎么会死 翅膀消耗也少
记得我原来IDV牧98冲99死了20+次 练个半小时就得回来拿翅膀
但是没办法 组人冰3或者PY更慢很多 拖研究又没那个经济实力
当然也不是没被拖过研究……最后还是某异域法师拖了我10几分钟

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

近70级就可以去 和暗神 和 恶灵亲热下了。

反正agi高,无视 腐尸 绿腐尸 赤苍蝇 直接转就可以了 ,顶着邪恶箱其实也可以转,不过邪恶箱太麻烦,上了缓速都甩不掉,还是离他原点比较好。

被一个赤苍蝇,2个绿腐尸 一个恶灵追着 转了另外个恶灵。痊愈也没用,用痊愈影响效率-___-

升级…………还是顶着绿腐尸转的 -___-

装备图。

今天刚搞的 奥丁三件套,穷啊…………

不过就算衬衫短裤套,适当的穿点装备的话,问题不大吧

感觉A牧不必过度追求95%回避,毕竟不是长期盯着怪的肉搏职业,有个70-80就可以开始爽了。

不要死顶,反正不死怪速度慢,多跑跑。

爱总保佑我出张暗神卡吧

信爱总,出暗神~~~~~

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-18 11:45 发表
近70级就可以去 和暗神 和 恶灵亲热下了。

反正agi高,无视 腐尸 绿腐尸 赤苍蝇 直接转就可以了 ,顶着邪恶箱其实也可以转,不过邪恶箱太麻烦,上了缓速都甩不掉,还是离他原点比较好。

http://i182.photo ...

= =6x转的ms确实能去了
装备么三角套
但是不效率的=  -
还是没佣兵快
怪太少了=   -

一个僵尸屠戮者的经验多过6只恶灵……
95%回避是必要的 音投攻击太强 实在太强

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

`我曾经的想法`不过没去做

302的很有钱
6x  16x回避就能顶着暗神 恶灵转了
一级天赐嘛=  -
18x都能去监狱定3个邪骸腐尸了
每个都给一级天赐就是了
可能是我期望太高了吧-  -
为什么7x不让我进 无名
无心练了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-18 12:43 发表

= =6x转的ms确实能去了
装备么三角套
但是不效率的=  -
还是没佣兵快
怪太少了=   -

怪少的确是个问题…………

我去的时候整张地图只有我一个人,等下去看看白天人有多少…………

其实恶灵要22x的回避

而战俘只要20x的回避,能转恶灵的,自然也能去监狱了。

问题是,我不大想和那些拉火车的在一张图上练,感觉危险

而且监狱不出什么值钱的东西,暗神出卡啊

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-18 13:14 发表

怪少的确是个问题…………

我去的时候整张地图只有我一个人,等下去看看白天人有多少…………

其实恶灵要22x的回避

而战俘只要20x的回避,能转恶灵的,自然也能去监狱了。

问题是,我不大想和那 ...

一级天赐啊=   =我18x回避 监狱 3个怪都能顶着转吖 -  -
不过还是太慢了
rp不好起来哎.......
转生确实就要无名那样...单个怪经验高

新人注册,支持下~~~

PS。给个意见,A牧的AGI不用99的,这样是浪费点数80就够了,真觉得不够也最多加到90
配点我觉得I60/70 A80/90 V60/60+这样好些 其它的点数可以自行确定~~~

其实你没发现么 爱总的思想就是 没钱买装备?加A凑 越早凑够回避去无名越早升级 -____,-

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-29 12:12 发表
其实你没发现么 爱总的思想就是 没钱买装备?加A凑 越早凑够回避去无名越早升级 -____,-

嘛 总觉得说出来感觉有点很那啥……

但是,实际是很好用滴=v=

发现天羽~~发现乌鸦~~~发现XXXXX~~~

原帖由 任雨悠 于 2008-7-29 13:14 发表
发现天羽~~发现乌鸦~~~发现XXXXX~~~

理解不能…………

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-29 13:20 发表

理解不能…………

你无视她就可以了

“天羽”说的是309楼那位