返回列表 发帖
暴牧也是A牧的一种嘛~~
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-13 13:02 发表

大半和小半还是有区别滴=v=
暴牧到别的帖讨论去 表造成误导……

- -爱总,有听过性格决定职业,职业影响性格么?
当初我服侍转了武僧.现在已经是武术宗师,就算练辅助系职业.我也会往攻击方面想的......(正如我的暴力牧师,何况她还没出世)
当初你服侍转了牧师.现在已经是神官,就算练攻击系职业,你也会往辅助方面想的......(你那句:爱总练什么号都先加她个40I,就证明了)
暴牧有加A......你说不属于A型牧师,也就等于说你的A牧才是唯一的.别人练什么类型的A牧也是旁门左道.这样么?

- -好吧.
信爱总.得永生.你喜欢排外就排外.

明显你们两个走的路线不一样

一个A型辅助+转生型,另一个是A型拿锤子敲怪的暴力型

那么说的话还不如干脆把A型牧师都罗列出来再比较下好坏.
为的是塞住某些人的嘴.
如果觉得没必要.那就不了了之...-0-

不错

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-13 13:33 发表

- -爱总,有听过性格决定职业,职业影响性格么?
当初我服侍转了武僧.现在已经是武术宗师,就算练辅助系职业.我也会往攻击方面想的......(正如我的暴力牧师,何况她还没出世)
当初你服侍转了牧师.现在已经是神 ...

偶承认偶失策……偶忘记暴牧也属于A牧类叻……
其实……以前看见拳圣跳高偶诧异过N次了……他她它不是LM啊……怎么也会跳高的……

原谅偶吧TAT

那个 不是40INT  偶现在已经病态到一切职业一拿到手里先50INT叻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实我一直都有冲动把拳圣的D加上去跳高...............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

跳高50SP....太高了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

怎么在这帖里讨论跳高了?

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 ||| 于 2008-7-13 04:58 PM 发表
跳高50SP....太高了...

让重力星人出个技能叫跳远
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 10:17 发表
70~80可以去看小站置顶里那个做任务拿经验的帖子~~~

佣兵到6x 然后做任务到70..没任务做了
80多agi满了就解放了

此外,光壁还可以防BOSS的全屏杀人诅咒技能。只要是非魔法的远程攻击(锐利射击技能除外),都可以被光壁无效化。
想请问下哪些BOSS的全屏技能光比有效呢?
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 wxymkd 于 2008-7-13 22:34 发表
此外,光壁还可以防BOSS的全屏杀人诅咒技能。只要是非魔法的远程攻击(锐利射击技能除外),都可以被光壁无效化。

德古拉男爵

原帖由 wxymkd 于 2008-7-13 22:34 发表

这个技能很多BOSS都会
德古拉 元灵武士 黑暗之王 堕落大神官 等
光壁还可以防火神、阿特罗斯的全屏脉冲攻击等

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

顶下帖庆祝乖乖今天发光……