返回列表 发帖
优势在于可以单练 你看现在一个M4组人容易吗? 大部分都是双开自己拖自己的
我在花区待过...所以深有感受
如果你把花在组人的时间 花在自己单练上面 那效益可是很可观的!!!
A系列可以拉怪 生存方面可以说比ID强很多
PS:以上是我自己练过M4的一些经验

单练的话SAL也不错[m_傻笑]

加a也是很脆弱的,有空练个a的.那还不如练个别的职业拖着-.-

原帖由 dsy163 于 2008-6-15 21:44 发表

单练用转生术打吗, 在哪打呢,谢谢。

在无名2秒杀僵尸屠戮者
单怪经验跟冰巨人差不多

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 marsrubinsiom 于 2008-6-15 21:44 发表
自从怪的技能趋向越来越多样化,回避远远没有从前那么好用了。。。。

为了尽早结束战斗,在不短的一段时间内估计DEX还是会成为主流。。。

回避这东西。。。。平时抗1个怪看看觉得不错,遇到突然刷3个怪还 ...

你这样说就错了 你看现在主流的刷卡 刷物品的职业 哪些不是高A的?
例如CK SS 难道他们+A只是单纯的威力攻击速度吗?
突然刷3个怪 我感说 A系列M4的生存系数一定比ID的高很多

A型M4除了SP少外,而且不能多抗,多抗加A一样结果

还不如多V+SQorBX的好,

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

- .- 有实验价值..暑假试验下..还有一个月.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-15 21:51 发表

在无名2秒杀僵尸屠戮者
单怪经验跟冰巨人差不多

嗯,谢谢咯

原帖由 serein36 于 2008-6-15 21:48 发表
加a也是很脆弱的,有空练个a的.那还不如练个别的职业拖着-.-

练多个别的职业 再拖自己 我敢说 你的消耗一定比A系列的M4消耗大很多
PS:我自己旅馆QL拖M4自己很清楚 多开是个问题 其次就是效率没有单练来得快

原帖由 好莱坞 于 2008-6-15 21:52 发表
A型M4除了SP少外,而且不能多抗,多抗加A一样结果

还不如多V+SQorBX的好,

以前的M4需要多扛弱怪 所以IV
现在扛冰巨人和PY最多也就扛2~3个吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 佐古下~柳 于 2008-6-15 21:51 发表

你这样说就错了 你看现在主流的刷卡 刷物品的职业 哪些不是高A的?
例如CK SS 难道他们+A只是单纯的威力攻击速度吗?
突然刷3个怪 我感说 A系列M4的生存系数一定比ID的高很多

牧师有暗壁光壁,ID说白了也就是烧石头的。。。。

CK SS +A也只是为了让DPS最大化为前提保证吧,

毕竟抗怪不如直接秒怪来的实在,不然SS怎么都以+D为首要,ID,AD为主流就没见过AI的呢?

CK也是这个问题,双刀有S99的,没见过A99的,因为+S dps来的高,

总抗着也不是办法你说是吧~

以+A为荣的同学,请问?+A如果只能得到+Flee这一点效果而舍弃ASPD的话,是不是变相浪费了一半的技能点呢?

完了完了来晚了… T-T

你鸭的GVG时间写论文...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

留名把..