返回列表 发帖
原帖由 61822430 于 2008-7-12 22:45 发表
其实组WS单刷监狱还是可以的...那些回避顶怪基本上是够的...

监狱是拉火车给WS杀,当你拉了五个怪以上,回避就没什么用了。。。

原帖由 ||| 于 2008-7-12 22:42 发表
我想爱总意思是让你7X开始就去无名飞着转生了...

美女!80才能去啊!

其实我想说一个事,以前都忽略了

RO里面很多怪都是被摸就转换攻击对象的,M4之所以要顶,就是为了别让怪物把处于安全位置的WS摸到,如果M4是回避型的而且为了避免FLEE降低而到处跑的话,对WS来说危险性就会大增
很多时候,为了WS的安全,M4是被迫上去顶的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-12 23:02 发表

美女!80才能去啊!

跟爱总说去.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-12 21:48 发表
- -这个精华贴应该说下怎么练吧..不然没指向性...
我就是自己练了个 ms 试试agims  现在任务做完才7x 练不上了....
ms很难组不然也没agi之说啦 sy 南门都是ms
就组了次冰3玩了会经验还可以不过没多少人会这么 ...

回避是不够 但是还是有的 组回避高的职业练练还是可以的 加血用SP应该注意点用勉强可以够

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ||| 于 2008-7-12 23:03 发表
很多时候,为了WS的安全,M4是被迫上去顶的

刚开始玩的时候没装备,我开M4组WS,都叫WS冲前面的。。。。结果没有WS敢跟我组队了

后来转了SG和CM去Y3,我看到怪就很HAPYY的冲上去,后面的CM大喊:你慢点,别冲。。。

原帖由 serein36 于 2008-7-12 22:20 发表
我感觉是娱乐型,拖大的,首先是为了省钱,内衣套那点回避到你99a了也才多少,虽然说95%回避,但怪一多-.-生存能力就大幅度下降,练的很累,首先i60了,接着+a,监狱都很累,组队监狱加血太少蓝不够,单练的话初期那点i和a ...

首先……我没推荐A牧去监狱 监狱加血肯定不够的
70~80这段确实比较困难 但是撑一下很容易过去 可以组高回避猎人,或者充分利用天怒技能,或者组法师打魔羌攒绿草,打钟怪什么
总之 就是做点不容易被打到的技术活 或者直接组不容易被打到的高回避职业
为什么那么注重后期 因为 1~80级所需要的总经验 是1~99级所需要总经验的5.68187199%
也就是说 1~80所占的总经验比例才5%多点而已

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

恩 把刚刚提出的疑问回答补充到第一帖了
另外上去看了看 乖乖的A牧已经98级了 - 3-

其实说娱乐型 这不是我们大多数人追求的么 =。=
PVP/GVG型和发傻耍宝型或者后期辛苦绝望型总不会是大多数人选择

70~80可以去看小站置顶里那个做任务拿经验的帖子~~~

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 10:17 发表
70~80可以去看小站置顶里那个做任务拿经验的帖子~~~

对哦~没想到这个 多谢提醒 我补充进去

任务多做几遍就熟练了,连小站攻略都不用看

事先把开任务飞机的小F4练好,升级飞快的。。。

那,开始旅行吧~! =v=

很好很强大

- -偶来顶下这众人意见好坏参半的精华帖.
我打算练牧师了.等钱够买装备就开始开号了.
目标99级配点:
S84,A86,I49,D40
233......

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-13 12:51 发表
- -偶来顶下这众人意见好坏参半的精华帖.
我打算练牧师了.等钱够买装备就开始开号了.
目标99级配点:
S84,A86,I49,D40
233......

大半和小半还是有区别滴=v=
暴牧到别的帖讨论去 表造成误导……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-13 01:02 PM 发表
大半和小半还是有区别滴=v=
暴牧到别的帖讨论去 表造成误导……

今天看到地上一块绿的“俺是一张卡”
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com