返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-17 19:02 发表
90+暗属性才不秒吧....没卡盾的前提

只要有WP衣 一定不会被秒 80级就已经不会被秒了
同级猎人比A牧血还少,而且不可拿盾,穿WP都没事……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

想当年...我就是没钱了去监狱捡垃圾再买佣兵...没了再捡...

回避的好处就是基本无视怪的攻击.....................ID M4辛苦的走位中,到头来发现怪已经到了身边,然后挂了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 19:04 发表

只要有WP衣 一定不会被秒 80级就已经不会被秒了
同级猎人比A牧血还少,而且不可拿盾,穿WP都没事……

你上面按贴说 是   内衣套.....wp衣服的话就没回避了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-17 20:37 发表

你上面按贴说 是   内衣套.....wp衣服的话就没回避了

内衣套的意义是在没钱的情况下 偶尔被摸到也不一定会死 PY放暗属性攻击并且命中也是很难的
WP衣服未必没回避 一件光的猎鹰披肩就可以提供跟内衣套相同的回避(白幽披暗弓披还可多5点,暗弓还比较便宜,奥丁只是为了以后发展配石盾无边帽傅里哥)
而且天赐是对付PY的利器

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

略微更新了下装备方面的说明
其实暗弓披+圣职更加便宜 只是对比奥丁以后没有套装效果的升级空间了 防御也要低一点 但是组队战中同样能起到很好的增加回避和防秒杀效果 用到99级没问题的

正在考虑要不要开个号试试```现在有个ID牧师80级,发觉没什么地方可去..组人又组不到..

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-17 20:23 发表
回避的好处就是基本无视怪的攻击.....................ID M4辛苦的走位中,到头来发现怪已经到了身边,然后挂了

抖.....你在说什么......

你走位是为了什么......

再抖.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 wbinbin34 于 2008-6-17 21:20 发表
正在考虑要不要开个号试试```现在有个ID牧师80级,发觉没什么地方可去..组人又组不到..

试吧 =。=
偶就是考虑到现在IV跟ID都混得痛苦的情况下才写的这个帖子
而且也是经过实践了的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 21:27 发表

试吧 =。=
偶就是考虑到现在IV跟ID都混得痛苦的情况下才写的这个帖子
而且也是经过实践了的

组队的话,无论ID还是IV只要有点装备的都不苦
I够能天赐加速不会被摸就死就可以了

这贴的最大意义是,现在成型的M4SG都去了收费陪练,所以CMWS们都收费带练了,那么没人爱的M4有新选择了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

爱总RP很好,爱总很有钱,爱总很多多朋友,爱总很~~~~[m_犯错] 碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~
(我想说新人光是搞套内衣就够头痛了。。)
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 20:54 发表

内衣套的意义是在没钱的情况下 偶尔被摸到也不一定会死 PY放暗属性攻击并且命中也是很难的
WP衣服未必没回避 一件光的猎鹰披肩就可以提供跟内衣套相同的回避(白幽披暗弓披还可多5点,暗弓还比较便宜,奥丁只 ...

恩..有道理...不过暗属性貌似命中满高的..我带我lr98-99脱衣瞬间就被秒了..内衣套还是顶不了只能wp

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-17 21:39 发表

恩..有道理...不过暗属性貌似命中满高的..我带我lr98-99脱衣瞬间就被秒了..内衣套还是顶不了只能wp

怪物属性攻击记忆中是有命中加成的

我是觉得暗属性攻击似乎有命中加成
区别在于 一般店装M4被平摸几下就死 A型的死的可能小很多
牧师跟LR不同啊……LR要一直顶着射 牧师没WP的话肯定会想方设法不让怪一直咬自己

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 21:41 发表
我是觉得暗属性攻击似乎有命中加成
区别在于 一般店装M4被平摸几下就死 A型的死的可能小很多
牧师跟LR不同啊……LR要一直顶着射 牧师没WP的话肯定会想方设法不让怪一直咬自己

我说.....你就能用内衣套,用奥丁套.....就非要其他M4用店装.....你太狠了...

来吧,让ID们烧着蓝石顶吧
当初我ID99V25的SG放暗B能顶浮游BJL LINK呢
根本没被摸到过