返回列表 发帖
嘛 在第一帖回了一个比较有代表性的质疑吧:A牧真的省钱吗?
还有什么问题 尽量都提出来 有代表性的我就写到顶楼回答好了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

关于练级部分我想说为什么要用佣兵?虽然说佣兵的效率好,但白手起家的新人一般都没有钱用吧。。还是去想下其他方法啦。。(至于遇到爱总的问题?遇得到再说啦~~)至于打卡赚钱~哪有你说的那么简单~开服初期装备等物品的掉落率比较高差不多是所有网游的定律了。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 18:39 发表
嘛 在第一帖回了一个比较有代表性的质疑吧:A牧真的省钱吗?
还有什么问题 尽量都提出来 有代表性的我就写到顶楼回答好了

省~你不怕死,走位够风骚,操作够YD可以考虑只穿内衣裤~~
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

前途不大,早日转身
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

前期+a 那么到你60多及的时候`无i无d无v  谁组你呢?单连?打怪?   不要把成型的陪点拿来连及讨论  毫无意义

原帖由 sd43441234 于 2008-6-17 18:53 发表
前期+a 那么到你60多及的时候`无i无d无v  谁组你呢?单连?打怪?   不要把成型的陪点拿来连及讨论  毫无意义

你回帖有没看帖的说。。都说了是先+60I再+A。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 18:40 发表
关于练级部分我想说为什么要用佣兵?虽然说佣兵的效率好,但白手起家的新人一般都没有钱用吧。。还是去想下其他方法啦。。(至于遇到爱总的问题?遇得到再说啦~~)至于打卡赚钱~哪有你说的那么简单~开服初期装备 ...

佣兵可以很轻松几秒杀死楸型虫、狼等怪物 1级佣兵花费只有1W
15级的小服事 自己打的话 可能打波波利都很吃力吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 18:54 发表

你回帖有没看帖的说。。都说了是先+60I再+A。。。

那99a要多少及?才能回避?在等v50....要什么等级

ms还是老老事实 iv id吧
  +a的 娱乐一下就可以了

原帖由 sd43441234 于 2008-6-17 18:57 发表

你的A够不够回避要看你打什么怪。。V应该是可以去无名之后再考虑+的话。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 18:57 发表

佣兵可以很轻松几秒杀死楸型虫、狼等怪物 1级佣兵花费只有1W
15级的小服事 自己打的话 可能打波波利都很吃力吧

你都说自己打TBL都吃力,那你的1W从哪来?别告诉我找你要。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 18:42 发表

省~你不怕死,走位够风骚,操作够YD可以考虑只穿内衣裤~~

穿内衣裤冰3的怪已经不大摸得死了 PY偶尔被摸几下不中暗属性攻击也没事 一身店装的IDV牧师倒是真的一摸就死……就算平时极力躲后面,还是免不了被摸死 A型的起码可以把这种死的可能降低很多很多吧 打PY如果没WP衣肯定还是要尽量躲LR后面的啦……
那啥 A牧师只是生存能力高……又不是绝对不会死……没必要钻牛角尖嘛 你说是吧

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 19:01 发表

穿内衣裤冰3的怪已经不大摸得死了 PY偶尔被摸几下不中暗属性攻击也没事 一身店装的IDV牧师倒是真的一摸就死……就算平时极力躲后面,还是免不了被摸死 A型的起码可以把这种死的可能降低很多很多吧 打PY如果没 ...

我可没有说A牧是不死的喔~~只是A牧可以穿低端装备而有较高的生存力是不用怀疑的。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

90+py的暗属性才不秒吧....没卡盾的前提
血不够

原帖由 sd43441234 于 2008-6-17 18:57 发表

第一帖都有说明 帖了图 80级 A99 I60
再50V最早可以85级