返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-6-16 20:30 发表

最后,我没查资料,倒想问问前面80级80A的M4能顶着PY打的那个,你多少回避?PY多少命中?回避率?

你既然问出这种问题么。。。那讨论也没有意义了。。。你先了解一下天赐py的效果吧。。。你可知道A牧练级时都要考虑天赐恶魔?
没试过靠臆测是感觉不出来的。。。这里太多人只是靠感觉在思考问题。实际用过就知道了。。。

另外,觉得SG就是肉盾的,SS就该高回避顶着打怪的。。。到底是你们规定如此的?还是游戏规定如此的?在我眼里,只有十字军和AB金刚是被定位成顶怪的,而靠回避的应该只有刺客才对。其它。。呵呵,只是可以,不是一定!

原帖由 zkyo 于 2008-6-17 14:34 发表

你既然问出这种问题么。。。那讨论也没有意义了。。。你先了解一下天赐py的效果吧。。。你可知道A牧练级时都要考虑天赐恶魔?
没试过靠臆测是感觉不出来的。。。这里太多人只是靠感觉在思考问题。实际用过 ...

的确没考虑到天赐PY
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

还记得以前某把武器.叫圣锤十字星?攻击一定机率出转生术?3级的?是不是记错了?

天赐怪写进第一帖了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我已经是IDV牧师,要怎么洗啊!?

原帖由 murphyknight 于 2008-6-17 15:27 发表
我已经是IDV牧师,要怎么洗啊!?

练不下去的都可以考虑洗10级转生去无名2楼打
这怪单怪经验跟冰巨人差不多 刷新也快
只是没A 装备又不好的牧师 非常容易死 尽量多带翅膀别给怪摸到 或者组高A诗人扛吧
我IV神官SQ常驻扛着都累

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总,你是拿1级赐,还是拿10级赐?写进顶楼吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-17 15:41 发表
爱总,你是拿1级赐,还是拿10级赐?写进顶楼吧

嘛 已经写了额 再标红下吧

嘛嘛,其实我一直都没测试过天赐对怪的有效时间是不是和人一样...

回复 #171 迷糊的安安 的帖子

先谢谢爱总的回复,但是无名果然我去不了,我的牧师连坏了,一开始加了D现在加V,弄的里外不是牧!

D90以上,出暗B,烧蓝石顶怪,不需要FLEE

去不了吗 我的牧师洗点的时候记得是I90 D7x 其他V
穿+4奥丁套 戴僵尸帽 也开开心心无名去了 当然我网速还算可以
当然 97~99并不是全程单练的
比较感谢的是有Z叔的高回避诗人陪我练过
还有组过月JJ 她开SG在前面扛 双开诗人BLQ跟随我 平分经验 虽然效率跟单练是一样 但是不会死 很安全

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 15:54 发表
去不了吗 我的牧师洗点的时候记得是I90 D7x 其他V
穿+4奥丁套 戴僵尸帽 也开开心心无名去了 当然我网速还算可以
当然 97~99并不是全程单练的
比较感谢的是有Z叔的高回避诗人陪我练过
还有组过月JJ 她开SG在 ...

抗的SG什么配点

IVD配点 加血量2520

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 16:12 发表
IVD配点 加血量2520

IVD比A M4好,能顶