返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-6-17 01:05 发表

她看到太多我的炫耀贴了...

我是真的觉得低级怪掉卡率高 刚开服的时候去刷过吉芬上面一整下午 1虫蛹 3绿棉虫 2罗达蛙
土波利也是一个道理
ROPLUS上面写的似乎也是……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 千年等一回 于 2008-6-17 01:20 发表
哎呀,如果连内衣套都哭穷的新人
那么加vit 又能强到那里去呢

偶就是这个意思 AGI内衣套都能在冰3玩的比较开心 V型的一卡就死 被咬两下也死

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 08:16 发表

我是真的觉得低级怪掉卡率高 刚开服的时候去刷过吉芬上面一整下午 1虫蛹 3绿棉虫 2罗达蛙
土波利也是一个道理
ROPLUS上面写的似乎也是……

爱同学,刚开服的时候我在僵尸洞花1小时刷过2个花叶,去金字塔打3只牛出过2张卡,都是事实。中国人还是喜欢先前阔,现在服务器被盛#改到什么样子已经不知道了,起码现在知道打什么怪都掉苹果还不知道那苹果是什么来着。时势已经不同了,我宁愿收费陪练,或者一个刷下午土原黄石星沙那些值钱垃圾,也比花个一天半天碰rp刷卡片强多了。起码那样做每天都有基本收入。真个倒霉的一星期刷不到卡连苍蝇翅的钱都亏了。

又牵涉到低级怪的掉卡率情况了……
也许我小号刷到2次楸型虫卡不说明什么
总觉得小仪刷了那么多土波利卡是能说明情况的
我也说了3000W是推荐配置 但非必须
新人牧师能怎样赚到生活费?黄石土原星沙不太现实,咬面包掉奥丁也不太现实,陪练也太累,我宁愿花8小时刷土波利也不会100W/H陪乌龟,当然只是我个人看法,还可以边刷边跟朋友或者工会聊天。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 10:32 发表

只能说明当时的你rp好。或者小仪rp好。并不代表每个人去刷,每个人也满载而归,刷卡片当是辅业,倒是没所谓。刷卡片跟抽奖一样,都是投机取巧的是。曾经我也花过3天刷楸型虫卡,蝴蝶假面倒刷了几个,卖了换了张卡。

其实我的意思只是刷卡又轻松又有惊喜 反正知道几率小 刷到了很开心 没刷到也没什么 当是发呆聊天
陪练就那啥了……

每个人心态不同吧=。=

错了啊,AGI型收费陪冰3将会受到广大ws和cm欢迎。sg的收费普遍都比较昂贵

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 11:09 发表
错了啊,AGI型收费陪冰3将会受到广大ws和cm欢迎。sg的收费普遍都比较昂贵

也是。。能雇起陪练的WS/CM自己一般都不会太音脆体软易推倒=。=
少了SQ没撒 M4不死就行 MMG慢是慢点 扛着怪MMG吧-__,-

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 10:32 发表
又牵涉到低级怪的掉卡率情况了……
我也说了3000W是推荐配置 但非必须
新人牧师能怎样赚到生活费?黄石土原星沙不太现实 ...

我锹虫了5次大概有6小时了一张都没有

这东西炫耀下可以,推荐就不必了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_叹气]

刷卡不能拿来当饭吃的...

原帖由 ||| 于 2008-6-17 14:03 发表

我锹虫了5次大概有6小时了一张都没有

这东西炫耀下可以,推荐就不必了

我看ROPLUS上面写的
楸虫卡是0.01% 土波利卡是0.1%
=__,=

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 14:13 发表

我看ROPLUS上面写的
楸虫卡是0.01% 土波利卡是0.1%
=__,=

TBL0.1..........你打打去......

TBL要是0.1的话,到现在绝对卖不了900W,100W都难说
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那啥……好了……以后刷不到卡片的表怪偶误导叻 反正刷卡片也是发呆的方法之一
=_=偶认输

作为ms陪练才是王道- -..

回避再高避不了魔法