返回列表 发帖
奥丁的祝福 猎鹰披肩 傅里哥长靴 两个库克雷敏针 其他未计算在内

爱同学你就不能推荐个便宜点的装备了...

真个么叫人一星期全部上线时间都去打土波利...崩溃.
真个么叫人一星期全部上线时间都去打楸型虫...崩溃

再说牧师宁愿去收费陪乌龟,也比刷卡赚得快多来...就算100W/H,10小时就1000W了啊.30小时就3000W了啊.刷卡的要说1秒钟出一张,1个月出一张也可能的(- -像偶在兽西从30级打到92级才掉了张如花卡就是最好证明,不是人人都有那么好RP.好RP也不是天天有)
再说花时间打卡,更多人会选打别的东西吧.

你这个赚钱方法太纯真了.

LZ诲人不倦啊。。。

我尝试不同类型SS都去SF   
圣域之门/拼之老命练级  T^T

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-16 23:58 发表
奥丁的祝福 猎鹰披肩 傅里哥长靴 两个库克雷敏针 其他未计算在内

真个么叫人一星期全部上线时间都去打楸型虫 ...

偶都改正了TAT 记错库敏的价了……
没钱的就衬衫三角裤也能混冰3么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

- -爱同学的想法是很好的.我也觉得A型在2转方面很有发挥作用,不过3转就.....勉强了.要看职业优势定

还有的是,装备不能承担起.估计,大部分的A型牧师都是那些有钱人为了想尝试爱同学的理论去练.没钱的新人.可能真的从1级练到99级也赚不到3000W.(- -我兴幸当初的服侍转了AB,打沙妖给我MFS套,不过过程挺呕的.)

还是等爱同学来推荐个合适点的装备吧.无名任务不是个个都能做,火山能不能过还是个问题.有有钱朋友的,好歹能借件来过,没的,有些人还要去买火衣,那个单卡都要2000+W来着.

没去到无名岛的,真要呆1辈子基地了.JF那个还不是时常能加到.

啊....其实什么职业都好练,就牧师最不好练.

AGI型的M4优勢是有的,以前就在獸西見M4單刷獸長,用小鸡頭水附加配合女獸錘,本身有12和自愈朮效率不比任何職業差.不過這種是型態是要+STR

原帖由 強強豬 于 2008-6-17 00:35 发表
AGI型的M4优勢是有的,以前就在獸西見M4單刷獸長,用小鸡頭水附加配合女獸錘,本身有12和自愈朮效率不比任何職業差

那个...是SAD型吧...以前还没有出武僧时候说的.暴牧.

编辑貼子的一刻被LS引用了

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 00:27 发表
- -爱同学的想法是很好的.我也觉得A型在2转方面很有发挥作用,不过3转就.....勉强了.要看职业优势定

还有的是,装备不能承担起.估计,大部分的A型牧师都是那些有钱人为了想尝试爱同学的理论去练.没钱的新人.可能 ...

火山直接飞啊……1000个翅膀也就20W
都说了……没钱的用衬衫三角也轻松冰3么……
看第一帖 偶也说了是2转……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这都8层啦

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 00:40 发表

火山直接飞啊……1000个翅膀也就20W
都说了……没钱的用衬衫三角也轻松冰3么……
看第一帖 偶也说了是2转……

-_,-你想事情真简单。飞得过火球术,飞不过机械弓手,机械剑士,那个东西2层也有。我无名做了啦,花了50个飞了2回。。。。。。20万,能再买一套三角+衬衫了。新人角度考虑的话,你这个已经不廉价了。新人在兽西拣垃圾拣到负重也很难卖到10万,更不用说飞火山了
不过火山难飞是公认的。冰3也不是唯一牧师要去终老的地方。ro的地图不久又会扩大,新的练级点有待研究。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-16 23:58 发表

真个么叫人一星期全部上线时间都去打楸型虫 ...

她看到太多我的炫耀贴了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-17 01:05 发表

她看到太多我的炫耀贴了...

-_,-我是身上没7位8位9位数字的穷人,从蓝皮过来的乡下人,从沙妖过来的村姑,从疯狗过来的原始人。。。。。。

哎呀,如果连内衣套都哭穷的新人
那么加vit 又能强到那里去呢,都不知道你们什么思路

明显的,回避型在没装备的时候比vit的猛
回避型在jp装备的时候也比vit的猛

M4没啥好讨论的```来个A99的SG看可不可行吧```就SY这服务器而言

原帖由 千年等一回 于 2008-6-17 01:20 发表
哎呀,如果连内衣套都哭穷的新人
那么加vit 又能强到那里去呢,都不知道你们什么思路

明显的,回避型在没装备的时候比vit的猛
回避型在jp装备的时候也比vit的猛

别说得好象小爱的M4不加V一样...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了