返回列表 发帖

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-6-14 15:10 发表
看似在讲理,
实则犯傻逼.

你们连给LILI提鞋的资格都没有.

Over.

那你说的LILI连咬我的资格都没呢

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-6-14 15:10 发表
看似在讲理,
实则犯傻逼.

你们连给LILI提鞋的资格都没有.

Over.

我们就事论事 轮得到你这个LILI的过来鬼叫??滚远点吧
群里头一个神教的已经被我说的没话了 又来一个
怎么这个男的比那个什么LILI更脑残。。

唉~~

原帖由 from_avalon 于 2008-6-14 16:53 发表

那你说的LILI连咬我的资格都没呢

错了如花 是LILI连给你添鞋的资格都没有
唉~~

果然犯贱无极限 你倒指出我是神教的谁呀

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-6-14 20:10 发表

唉 往往最J的总喜欢把J挂嘴边 不说了
唉~~

你还能说出什么花呀

比你多的咯 至少我有因有果 不象某X一上来就JJJJ挂嘴边
唉~~

瞧你那下贱样子 继续叫吧 你也就在这里叫叫了 加油

我不这里申诉我上情感区静坐??要帮LILI的 麻烦你清楚下版规好吗!!!你还算是合格LILI的粉??
每个贴里都带J 经不住怀疑现实里头天天被人称为J人 虚拟里头来发泄???
唉~~

还有规劝你一句 一个没断奶的娃还是別这边喊了
没料的回家多缠缠你妈妈给你买脑白金补补
词穷了多翻翻咱新华字典 小学生每人一本的必备手册有劳你多看看多学学
別这边J字不离嘴的丢人现眼
唉~~

唉 前面不是回得很快的嘛
姐姐刷新2,3遍就能收到“J音”了
现在咋5遍都没冒个泡 感情真翻新华词典了??还是缠妈妈喝奶去了??
唉~~