返回列表 发帖

ro情感區的板主有問題!!

单选投票, 共有 14 人参与投票
50.00% (7)
50.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
我沒有犯覜!!那個板主為什麼把我的貼關了!!?
不是第一次!!他決對有毛病!@@

打倒帝國主義!!!

搬家.........

打倒独裁~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
言论自由~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不怕黑屋~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望世上要有真理!!

言论自由并不是滥用话语权。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

晾着他们,LS何必呢,看他们能闹出什么名堂

他們...實在太給人看不過去了

你们为啥投诉谁不知道?

变相收人贴连着发,你当其他人不知道?一页5贴以上你们工会的,都是几个工会成员在不停的自顶,你当人没看到?

还有那个啥骗子,做不下生意来小站放屁,你当人眼花还是眼瞎

早滚早超生
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-14 00:06 发表

你们为啥投诉谁不知道?

变相收人贴连着发,你当其他人不知道?一页5贴以上你们工会的,都是几个工会成员在不停的自顶,你当人没看到?

早 ...

我們有說過收人嗎?一個貼不能給自己人頂?人家做不做得下生意關你事?
我也希望你早日枉生!!!

你们为啥投诉谁不知道?

早 ...

我们喜欢嘲人您有意见?
我们喜欢拿朋友开玩笑您又有意见?
那有些个帖子早改封了删了
也没见有什么动静

原帖由 from_avalon 于 2008-6-14 01:01 发表

我们喜欢嘲人您有意见?
我们喜欢拿朋友开玩笑您又有意见?
那有些个帖子早改封了删了
也没见有什么动静

神教是你家
河蟹靠大家
小站神教家
谁闹抄谁家
唉~~

你们为啥投诉谁不知道?

早 ...

我们发帖我们顶帖碍着你了???
你是姓胡的还是姓温的丫。。倒要让姐姐我今天见识见识了
还想请教你几个问题
1、怎样的帖子算收人,怎样的帖子不算收人,怎样的帖子又算变相收人
有劳你给个范文或者明确的指示
不不不,这种事情既然脑残的XX那么闲 交给她做好了 这里也轮不到你来叫嚣
2、你让我们滚让我们超生(变相让我们去死)
敢问敬业的版主,这算不算是骂人侮辱人呢???
带脏字了哟!!!是不是该封号呢???
唉~~

你们真蛋疼 都以为自己了不起是大爷呢

看似在讲理,
实则犯傻逼.

你们连给LILI提鞋的资格都没有.

Over.