返回列表 发帖

[求助] 各位大大 请教下弓手的问题 达人进~@@~

我是刚 玩ECO 的 玩了个弓手 到17点技能的时候点了  火属性的箭4点 可打怪才扣20+的血 我普通攻击都50~60 这是怎么回事啊  难道 火属性是垃圾?

没玩过弓

会不会是属性问题....

4属性箭是渣技啊...

曾在北国见过个弓  几乎全是直接秒怪  羡慕死了  

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-11 23:33 发表
4属性箭是渣技啊...

+1

1转稍微有点用处的也只有2连射了~

我们都是歌姬w

2转有更强的属性箭学
属性相克是优先考虑地形属性的 其实前期属性相克没太大用处 比如你在地牢火属性地图用风属性弓箭打土属性怪一样
看看顶置 有介绍属性相克的

原帖由 青空 于 2008-6-12 01:16 发表

+1

1转稍微有点用处的也只有2连射了~

弓之达人可是神技
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2008-6-12 01:58 发表

弓之达人可是神技

3级20秒的200%攻速~
只可惜如果本身敏不够高的话,用了效果也不明显。
而且消耗SP巨大

我们都是歌姬w

弓達人PVP的時候偶爾有用場,可以縮短技能施展(未驗證)和冷卻時間

哎~
只可惜2-2之后大家都用枪,前面的弓技完全变鸡肋[m_烦恼]

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2008-6-12 13:12 发表
哎~
只可惜2-2之后大家都用枪,前面的弓技完全变鸡肋[m_烦恼]

弓手就必须转枪手?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

2-2是枪手~ 众多攻击技能是弓手时代所不能比的。。。
不过2-1 2-2可以互相转 关键看自己

我们都是歌姬w