返回列表 发帖

[女生] 最近有点喜欢“萌”

继BOBO头后染了毛,烫了卷。
嫁接了睫毛,买了糖果系的耳环。
过几天萌的衣服也到了,就差萌系的鞋子了
哈哈~~

萌无罪,宅有理!!!!

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

想了想吧鬼怪系还是编辑掉了,担心因此成了知名的QQ表情,一阵抽抽~

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 我要xxx 于 2008-6-9 16:19 发表
  闷

奶妈,坏坏
哈哈
你幸福吗

接的过程很讨厌,结果还是不错的
发觉自己黑眼圈无限,眼袋也是。T.T
你幸福吗

原帖由 Jason1987 于 2008-6-9 22:44 发表
[m_走开]

鄙视内个纯表情的!
你幸福吗

T.T
头大变化大!!时代发展大
哈哈
你幸福吗

原帖由 amoya 于 2008-6-10 15:30 发表
睫毛....你不难受么?
我接的睫毛根掉了,但是前面还是粘着我自己的睫毛掉不下来.所以在那横7竖8的.看的我很不爽.一刀剪掉...包括我自己的睫毛.现在在等它们张....

这个应该是没接好,我的不粘自己的睫毛的,不过,这个毛看起来没同事的毛自然,哈哈
你幸福吗

原帖由 贝蒂 于 2008-6-11 21:48 发表
桃宝真有味道

难道是桃子的味道?
你幸福吗

原帖由 Jason1987 于 2008-6-12 22:12 发表
桃子好酸

撒宁叫弄发切猕猴桃啊~
你幸福吗

原帖由 Jason1987 于 2008-6-13 14:01 发表
内也4酸的

y..y
内素臭的。T.T
2008年的第一场雪~~哈哈
你幸福吗

原帖由 北极星 于 2008-6-17 22:13 发表
原來這就是傳說中的`萌`

NO!这个一点也不萌,只是桃子一只而已!
你幸福吗

差很多,哈哈
你幸福吗