返回列表 发帖

[求助] 請問unknown(0x10000048)是什么狀況

進游戲后堅持不了3分鐘就必跳這框。。

本人是笔记本,电脑里也杀过毒,并没有毒.相关进程也关过,还是会出错,求救

给KF发信吧~
これは、惨めな運命の中で、一つの少女の物語……

ECO客户端下载

原帖由 雨宮優子 于 2008-6-6 20:08 发表
给KF发信吧~

Re: 以下程式無法與游戲同時實行 (0x10501)[Unknown (0x10000048)]‏
寄件者: eco (eco@gamecyber.com.hk)
寄件日期: 2008年6月5日 17:50:00

請閣下嘗試關閉其他程式,包括防毒,msn等程式再進行遊戲。
----- Original Message -----

=================================
除了SYSTEM外的進程都結束了,照跳不誤,客服膚淺人的。

杀毒的实时监控吧。。。。或者某些自动跳的程序。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 yzxno1 于 2008-6-6 20:30 发表
杀毒的实时监控吧。。。。或者某些自动跳的程序。。

什么是自動跳的程序?我已經把所有能關的進程都關了。殺毒軟件也卸了。我想是硬件問題吧。

原帖由 jojoxio 于 2008-6-6 20:40 发表

什么是自動跳的程序?我已經把所有能關的進程都關了。殺毒軟件也卸了。我想是硬件問題吧。

我遇到过进程里看不到的自己跳出来的网页。。而且自己背景播放。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

啊。。未解決。。。。。。。。。

出现这种情况基本上就是脑残盾把你的某个进程当外挂了

还有哪个进程能关?

重装吧~还能怎么办~KF是大爷~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

我剛開始也遇到了這種情況 防火墻一類的都関了也沒用 格式化以後還是不行
後來我把内測時候用的顏射補丁裸體補丁x液補丁滴蠟補丁龜甲補丁一類的卸載了就可以用了

論壇簽名還是不要太奔放了

原帖由 仁愛醫院 于 2008-6-8 12:58 发表
我剛開始也遇到了這種情況 防火墻一類的都関了也沒用 格式化以後還是不行
後來我把内測時候用的顏射補丁裸體補丁x液補丁滴蠟補丁龜甲補丁一類的卸載了就可以用了

詳細希望。公測后我直接下的官網安裝包。只打過官網的補丁。
顏射補丁裸體補丁x液補丁滴蠟補丁龜甲補丁《==是什么?

为什么。。。我也遇到这种问题了。。。OTL||||

之前一切正常的啊。。