返回列表 发帖
一斤桃子也要好几块呢-。-现在物价这么贵
换来换去换去换来换来换去都是数据
naga-studio.taobao.com/

就跟鸡鸡鸭鸭一个性质

付出努力得到相应回报

没什么...

会有这样的事情发生么?
好难想象啊....
难道是偶太傻太天真?

玩物丧志
Can't Fight The Moonlight

玩個遊戲 -  -有必要這樣糟塌麼
青蛙是絕緣體來著

↓百褶裙+高筒襪果然是萌元素不可缺少的一部份!↓

米撒...你情我愿...旁人说什么也是枉然

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

话说:每个妞都有趴开大腿的能力(参加残奥的,我表示尊敬),但是不是每个妞都有勇气趴开!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-11 08:36 发表
话说:每个妞都有趴开大腿的能力(参加残奥的,我表示尊敬),但是不是每个妞都有勇气趴开!

没办法,现在AIDS多~

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-6 16:17 发表
我们F以前有过一个女的一晚上换了3张青骨卡- -
貌似还有人用ROB换上海内环2室一厅的

我想换深圳的-0-~
遇上我..别爱我...

原帖由 掱禙 于 2008-6-11 08:36 发表

你应该说.但不是每个妞都有勇气向陌生人趴开....
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-11 10:19 发表

你应该说.但不是每个妞都有勇气向陌生人趴开....

我向你张开双手,你向我趴开大腿吧.[m_害羞]

原帖由 掱禙 于 2008-6-11 10:34 发表

我向你张开双手,你向我趴开大腿吧.[m_害羞]

同学你太YD了

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-11 10:36 发表

同学你太YD了

谢谢..放荡也是一种美...

不就是。性交易。。。

艾。。。。

有千百万年的历史。。。万春楼。。。儿红园。。。早就有。。

长胜不虽。。。。。

原帖由 victor 于 2008-6-11 13:28 发表
不就是。性交易。。。

艾。。。。

有千百万年的历史。。。万春楼。。。儿红园。。。早就有。。

长胜不虽。。。。。

有区别哦!  实质上的交易和虚拟数据的交易..

实质交易能拿到能用在现实中的物品或者金钱

虚拟数据交易.....有点亏......

但是....

我愿意帮助那些走在社会边缘的女孩子...(接受援交)..

为的是不然那些失足少女陷的更深

哎.....我觉得我实在是太好了.....那么有爱心.....[m_害羞]

忘记写一句话了...如下!

只要有爱,(援交)你也可以!!!