返回列表 发帖
原帖由 梦行者 于 2008-6-7 07:47 发表
直接用身体换的和那些靠骗的比,精神也算可嘉了,对某项服务人员还是有点同情的,好人家的很少做那个的,人都是逼出来的

这倒是真的,和那些骗子比这些人至少是付出代价换取需要的东西,比损人利己的垃圾高尚多了

[m_路过]
像我这么淳朴善良 美丽大方 发扬东方传统美德 监守贞操 执着纯洁真挚爱情的小MM估计是就我一个了 咋办

原帖由 幻听 于 2008-6-7 14:06 发表
[m_路过]
像我这么淳朴善良 美丽大方 发扬东方传统美德 监守贞操 执着纯洁真挚爱情的小MM估计是就我一个了 咋办

好办,我可以帮你变成YIN荡邪恶,性感风骚,发扬水性扬花风格,做了表子还立牌坊,执着着金钱和虚荣的大妈。如果有意可联系手机11074094740

肉体换装备 现在RO的烂F这么多?

没有法律保障的啊

最近没啥激情帖子。。。美女初夜可以考虑~哇咔咔,太邪恶了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

虽然个人觉得很正常,不过我绝对不希望我的朋友身上发生这种事情。。。

[m_叹气]
年親人德想法。
咱跟不上了。。。
[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

‘ ≤每個成功的奧特曼背後,都有隻默默挨打的小怪獸.≥  ↓  ≈°

某人又发这种帖了-。-
么话说
不以风骚惊天下
就以YD动世人~

貌似老早就有...
感觉还好,一物换一物,个人想法8一样

我有一公斤的桃子.我想问下可以换到什么装备

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 00:04 发表

半斤桃核,换么?
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-6-6 16:17 发表
我们F以前有过一个女的一晚上换了3张青骨卡- -
貌似还有人用ROB换上海内环2室一厅的

深了=。=

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-10 00:04 发表

店装!!!