返回列表 发帖
幻0的,不要跳了,都话少点,回去找自己的原因!

你们真是的,都说了螃蟹的加到权倾是去打百鬼的.

人多了自然会想找激情,所以才去和积分的工会打.

又不是每次都加的,打了一次就在这里说

很卡很跳框.而且老是卡掉线
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

嗯嗯!昨天41个人…40个人都是17的…只有偶一个555好可怜其他都是奇怪的大叔…

嘛…这样说最后就成了17打月光了么…窝里反很有爱…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 mllll 于 2008-6-6 10:42 发表
幻0的,不要跳了,都话少点,回去找自己的原因!

遵命~我刚乖乖的在潜水,牢牢记住SKY昨天说的要检讨来的。闪边继续酝酿我的检讨书去,呼呼~

PS:是我们失误,有教训了。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-6-6 10:21 发表
昨天我们上线最高41人 40人17的[m_傻笑]

大概是我眼睛花了。视频最后时间是43个人吧?   权倾成了17的战略同盟了?

原帖由 miss初见 于 2008-6-6 09:23 发表
0605GVG

http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1364252444

本次GVG关键词——

补丁 跳框

会战开始半个小时后,工会成员开始陆续掉线..覆盖率 ...

为您服务啊

看!2D你的头没了!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 今天你马甲了没 于 2008-6-6 09:56 发表
昨天你们请了几个17的?15个还是17个?难道权倾也准备当17的狗了

杀幻0就是17的狗 杀17就是幻0的狗  神教进入梦幻就是梦幻的狗 NP光荣进去17月光 就是17月光的狗。。。朋友。你的狗理论很好很强大,我是该哭还是该笑呢。。。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-6 10:56 发表

杀幻0就是17的狗 杀17就是幻0的狗  神教进入梦幻就是梦幻的狗 NP光荣进去17月光 就是17月光的狗。。。朋友。你的狗理论很好很强大,我是该哭还是该笑呢。。。

你是我的狗
~~~~~~~~~~~~~

好像螃蟹他们自己来我们会找激情的把
要不我们可每本事请的动他们

顶楼
第一次哦

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-6 10:59 发表

你是我的狗

你是我的狗

难道又要激情了?

原帖由 asphalt 于 2008-6-6 11:04 发表

你是我的狗

弄是無額卵。。。。