返回列表 发帖

[历史] [权倾天下]0605GVG----乡下人进城啦!

0605GVG

--- 右击鼠标,然后保存 ---

本次GVG关键词——

补丁 跳框

会战开始半个小时后,工会成员开始陆续掉线..覆盖率竟达到75%以上..原因是补丁以及跳框问题..直接导致工会大部分成员被迫删data关effect应战..
       本人也不幸中招...结果最后守JF时可爱的BM断了也不晓得......orz....

无敌召唤的阿非

连放几次鸽子的阿非终于在会战前5分钟赶回来了[再赶放我们鸽子就把他毛拔光烤了吃掉!],无敌召唤也就此开始..

21:30左右 全体工会成员杀入幻0防守的JF2华丽 难舍难分 阿非如神的召唤 竟将我们拉到了华丽之上 敌人无人看守的后方!就此又一轮大战展开~
   21:45左右 当我们奋力打下JF2准备守门的时候  又是阿非! 一个召唤 全体人员跑到了JF1..[画外音:难道你们很想吃肉?] 错..阿非的解释是.你们不是说人很多嘛..我以为你们被灭了...|||||||||

就此 本次GVG最具代表性的2次召唤结束..恭喜大家拿到JF1..

关于这个帖 我想申明的是 并不包含所谓"讽刺工会"的意图 只是想在SY的最后留下些什么
至于"高调"也是不甘于默默无闻的走过SY这1年  算是留给自己留给工会留给所有SY人的回忆
对于引发了这么大的争议..实在是始料未及..我个人对所有SY的朋友说声抱歉..对你们造成困扰很抱歉

点击进入·········>权倾天下欢迎你

沙发自己坐!!!!
点击进入·········>权倾天下欢迎你

嘿嘿~~~~~~~~~

初初乃自抢沙发…很阴险!!

沙发没了占个前排…手机不能看视频TAT

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

炸掉楼上的.

顶了再看。
改当八宝饭了。

昨天你们请了几个17的?15个还是17个?难道权倾也准备当17的狗了

权很强大呀 加油吧~~JF战场需要这样的突如其来的激情~ 看好你们呦 ^-^

原帖由 今天你马甲了没 于 2008-6-6 09:56 发表
昨天你们请了几个17的?15个还是17个?难道权倾也准备当17的狗了

- -  这是什么样的挑衅呢 ?...太幼稚了 装腔调 要像些  ...怎么现在人挑拨 都那么没水平了

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-6 09:58 发表

- -  这是什么样的挑衅呢 ?...太幼稚了 装腔调 要像些  ...怎么现在人挑拨 都那么没水平了

自己去问他们昨天去了几个17的,自己以为拿JF了不起死了,没有17这么多人能拿JF?

加了20个螃蟹的而已吧...

原帖由 穿梭者 于 2008-6-6 10:03 发表

原帖由 今天你马甲了没 于 2008-6-6 09:56 发表

原来是17加权倾打的积分1啊!积分1我记得月光守嘛
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-6-6 10:13 发表

原来是17加权倾打的积分1啊!积分1我记得月光守嘛

哎 今年流行窝里反
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 穿梭者 于 2008-6-6 10:03 发表

我怎么听说是10个17,5个螃蟹