返回列表 发帖
PVP是干嘛的,就是用来玩家对战的,在PVP里就是动手不动口的地方,进去就是杀人的,同时也要有被杀的思想准备,实验技能什么都P话,去波利岛实验好了,而且我就不相信,那么大个PVP场,那么多地图,你真会找不到一个单独一个人的地方~~~如果被杀了又找不回场子只能说明实力不够兄弟不多,以后老老实实不要去PVP,进了PVP不让人杀就像拳击手上了拳台和对手说你不准打我一样可笑。。。

PVP作为玩家擂台是允许混战的,而且在敌人进入地图的时候右下的数字会有提醒,这时候作为一个PVP老手必然会做好一切准备迎接来的人,躲在什么所谓没人的地方被杀了去骂杀你们的人还真是可笑。。虽然我不经常乱杀人,有时候和人聊天的时候莫名其妙被人清场,可是我会去靠自己实力和兄弟们的帮忙去打一场,而不是跑小站上来发牢骚

我的做法是直接冲到PVP里杀人,估计里面大多神官都有UJ红蛙的,PVP一样能达到实验技能的目的,如果你技能都打不到敌人身上,那只能说明。。。。孩子你还是老老实实打打怪玩玩算了。。

原帖由 掱禙 于 2008-6-5 14:48 发表
我进PVP....见人就喊: 队长!是我别开枪!!!

“你迟到了,去死吧,”哐得一拳。。。清净了。。。

原帖由 陌.寞 于 2008-6-5 15:21 发表
一拳打不死手背gg的,他小强来的

那我改一下“你迟到了,去死吧。”一脚踩上去,啪即一声。。。。。

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-6 08:57 发表

好像已经关闭!

梦魔没关,还是会掉经验和装备,地图也不是在城市里,是野外,,P起来蛮有感觉额

原帖由 stars1222 于 2008-6-7 11:04 发表
PVP还是要和平的,事先没说好就不要杀人,特别不能伤及无辜

你到美国拳王争霸赛上去说和平好了,现实么?就像一个擂台,上了擂台大家都是选手,没什么无辜不无辜的说法。PVP就是给玩家对战的。

下次我去刷个几千品加速水,PVP一激情我冲进去挂6W一瓶,批发来1W5,出手6W,大赚啊!!!

原帖由 sun6302 于 2008-6-10 19:32 发表
其实刚才有人提出说剑士岛的那个PVP场中间的绿地留出来作为观众席, 其他人在那以外哪里打,爱怎么打就怎么打,其实是个不错的建议。 中间留出来, 给想观摩的人一个安全的地方,给想表演的人一个观众观赏的机会 ...

作为一个伪装AB来说,我很喜欢藏在那里的,观众多我也蛮开心的,我最喜欢藏人群里偷袭了,不过有的CM看见我嘛就一个暴风雪丢下来啦,我一个弓身逃跑啦,然后观众全死啦!!

原帖由 老灯 于 2008-6-10 20:02 发表

妄想

单说JS  虽小  也没小到 就一个画面那么大,还制定区域PVP   你躺地上还差不多

再说又没人规定   PVP只能在JS的  

[就哪里 没人能保证他们hp在1+]

因为有时怕敌人双开看阵型,必须穿暗神躺地上才绝对安全。。

原帖由 sun6302 于 2008-6-10 22:08 发表

所以就要用目光杀死别人~~~~~   于是SD 就除了电眼这个道具。。。。

你当你X战警啊。。

没觉得哪里好了,水领额,增加别人暴雪威力啊,要了干嘛用,难道水球术?

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-12 01:34 发表

被魔解就没了

马上再装死。。反正无念。而且别人还不知道真死假死,~~