返回列表 发帖

[历史] 讨论下PVP吧。。。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 243 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
昨天一激动去了一次PVP 观战,发现真是混乱。并且由于工会原因,被几个朋友M 着说我。

我的观点是要群殴或单挑就事先说好,人物时间地点定好了再打,避免无辜人员受伤。

毕竟有人进PVP 是为了好玩,试一下技能威力或者抄袭技能的,搞的别人无限死也是很郁闷的。

根据某些人的建议新增了一项。

原帖由 xeonuni 于 2008-6-7 09:53 发表
顶下老婆!(老婆是LZ)~~

还想说的一点就是老婆帖子里提到的“朋友”,自从我们不在一条阵线上以后,你们就屡屡拿工会说事,我并不觉得工会阵营的不同就能把我们的关系隔阂到什么地步,我和老婆还是打心底里 ...

原帖由 xeonuni 于 2008-6-7 12:44 发表

也不完全是这么说。玩家对PVP的理解各不相同,老婆帖子里写的每一项都有人选就是明证。大家按照各自的理解去玩就好。

回家几天没上小站,首先谢谢老公的理解和支持。  至于PVP  我目前也就不跟去凑热闹了, 职业等级装备都不能进去打。 至于对PVP 的理解, 大家自己都有自己的想法。

不过真的觉得RO 不允许 自由PVP 是件多么好的事情。。。。。

原帖由 chenghiu 于 2008-6-10 10:07 发表

发现个问题,你们都这么说,可是第5个选项0票-  -

没有没有   这个第五项是我看见他们的意见之后才加上去的。 估计他们也没看见更新选项。所以第五项一直都是0票。

其实刚才有人提出说剑士岛的那个PVP场中间的绿地留出来作为观众席, 其他人在那以外哪里打,爱怎么打就怎么打,其实是个不错的建议。 中间留出来, 给想观摩的人一个安全的地方,给想表演的人一个观众观赏的机会,给想要公平决斗的人一群雪亮眼睛的旁观者。。。。。。好处多多,并且 误伤的概率也能减少。

当然这是纯粹个人意见~~~ PVP 进去的人都有自己进去的想法。不求苟同。。。。。

原帖由 老灯 于 2008-6-10 20:30 发表

打个PVP还用看的
用看得就能打得过
都别PVP好了

所以就要用目光杀死别人~~~~~   于是SD 就除了电眼这个道具。。。。