返回列表 发帖

[历史] 讨论下PVP吧。。。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 243 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
昨天一激动去了一次PVP 观战,发现真是混乱。并且由于工会原因,被几个朋友M 着说我。

我的观点是要群殴或单挑就事先说好,人物时间地点定好了再打,避免无辜人员受伤。

毕竟有人进PVP 是为了好玩,试一下技能威力或者抄袭技能的,搞的别人无限死也是很郁闷的。

根据某些人的建议新增了一项。

PVP被杀很正常....不然去PVP干嘛...去PVP聊天泡妞啊....

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

板凳
┎汐нυаи俩个へτωο┒

我去PVP也就为了实验技能。。。偶尔会激情下。。。

去FY和商人不就好了

我选了第1

好吧,我承认,我选的是第三个

原帖由 陌.寞 于 2008-6-5 13:43 发表
好吧,我承认,我选的是第三个

好战份子- -

我是米能力,所以不进去。。。
我只是在想,等我有能力进去了,我就一个不留

其实我的想法和你一样。。。哈哈。。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-5 13:50 发表
其实我的想法和你一样。。。哈哈。。。。

回火星吧..地球很危险的..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-5 13:51 发表

回火星吧..地球很危险的..

-_,-该回去的是你吧

ls2位回地球吧
小站很危险的

有时候挑一些专门的没人的地方试技能也会被一些PVP公会杀掉,真无言

原帖由 2v261 于 2008-6-5 14:11 发表
有时候挑一些专门的没人的地方试技能也会被一些PVP公会杀掉,真无言

没人那么无聊的
你跑首都左下角   FY最上面
还有人跑过来杀   说明那个人有问题
至少SYF还没看到那么无聊的人