返回列表 发帖
原帖由 64472464 于 2008-6-5 11:44 发表
明显缺祭祀 我26级骑士 有空混不

非常空,打熊什么的都行........報下id.

白祭祀我也要 01白天不在,没人练啊
JOB 30后和50后 白祭祀 一片光明,那就是神!!!!! 女神啊!!!!
不灭要找我 去麻痹怒气群吼

JOB50好累啊  练了半天才一点经验  就算每天升1job 也要好多日子

原帖由 AK74 于 2008-6-5 11:54 发表
嘛...有的时候就是这样了...一开始练的时候求着认识的人...结果人家鸟也不鸟你...结果一火...自己出去找队...时间久了...也就这么过来了...那时候就是别人求你了...

沒那么嚴重,朋友也不是不鳥你,只是都跑去追求他們的遠大目標了。起初我只是想,如果有朋友一起玩的話,練一個輔助職業也不會很無聊,不過我這種想法太單純了,因為大家上下線時間不一致、外來因素的刺激和影響(例如一些人在群里貼稀有裝備或者高等級截圖)都有可能改變他們的游戲方式。

果然能真正做到把游戲當成一種消遣,只有日服了。

ps:老子現在等級比2個朋友還高,因為我竟然無聊的沒事就去扔項鏈,被人撿了后還傻的幫他們加血打怪(貌似憑依后不組隊你放魔法打怪的經驗都是別人的),結果把別人感動了,決定組我組起來......... 當然也有不少人認為那項鏈很邪門,直接扔野外了[m_走开]

CTRL+L  进我开的 麻痹怒气队吧
PS:麻痹怒气工会在ECO 召集有爱人士壮大!

那我到群里性騷擾你,這里不版聊了