返回列表 发帖

[求助] 小白问题求教

+INT可以加远程的命中率

这个是指的是物理命中吗?跟魔法命中有关系吗?
如果跟魔法命中无关,SU系是不是可以放弃这个了??

魔法命中关联
不过除了魔法师其他职业没太大需要……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-3 17:55 发表
魔法命中关联
不过除了魔法师其他职业没太大需要……

= =就是说不加这个攻击魔法根本打不中人嘛。。。。- -?

还是有点迷惘,这个命中是魔导师那些无属性魔法吗??
元素,魔攻这类的魔法(非诅咒类)的话,攻击类的魔法 命中跟INT有关系不?

原帖由 ash.Force 于 2008-6-3 18:02 发表

= =就是说不加这个攻击魔法根本打不中人嘛。。。。- -?

还是有点迷惘,这个命中是魔导师那些无属性魔法吗??
元素,魔攻这类的魔法(非诅咒类)的话,攻击类的魔法 命中跟INT有关系不?

只有異常狀態技能與魔法命中相關

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-3 18:27 发表

只有異常狀態技能與魔法命中相關

- -这句话貌似有两种意思
1.只有異常狀態的 (技能與魔法) 命中相關
2.只有(異常狀態技能)與 (魔法)命中 相關

。。。版版的意思是指第一种吧?我猜- -.......??对么
anyway,thank you so much~~~~~

加错点了- -重练- -555555

原帖由 ash.Force 于 2008-6-3 18:31 发表

- -这句话貌似有两种意思
1.只有異常狀態的 (技能與魔法) 命中相關
2.只有(異常狀態技能)與 (魔法)命中 相關

。。。版版的意思是指第一种吧?我猜- -.......??对么
anyway,thank you so much ...

大致就是石化這類技能的成功率需要靠這個來提升……
暗祭2轉有被動技能,所以不需要加INT命中也相當高……
剩下只有魔法師和弓箭手以及投擲系的盜賊/商人/冒險家需要加了……