返回列表 发帖
原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 09:39 发表
是你说你没来GVG
那得拿出证据
不然
你怎么让大家信服你是没来GVG那?
你以为是医疗事故?
还要举证责任倒置?

你一定要这样说,那好,请拿出幻0昨天没哈弓的证据

幻0有没有哈弓可不是我发起的讨论

貌似谁提出谁举证吧

拿证据吧
顺便把上星期4幻0有哈弓的证据也拿出来
不然上星期4的1/1你写得真不负责任啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 诗人之狂想 于 2008-6-2 09:46 发表

不是语焉不详,是实在没那么多花花肠子,在小站发个言难道还要仔细核对语法?如果非要叫真,我去更正行了吧?是我们被压着打!
哎,真无奈!

但你很明显的引起别人的误会了啊...多打两个字就少个人因为误会而不爽,不是很划算的事情么...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-6-2 09:51 发表

但你很明显的引起别人的误会了啊...多打两个字就少个人因为误会而不爽,不是很划算的事情么...

我觉得基本的联系上下文语意都会吧?现在的人,都至于那么虚伪吗?非要把人说话的意思往反了看!

貌似合子想造楼

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 09:24 发表

真是的,非要在人家的压力下才肯缓缓行动

真是帮情感区那个1个模子里刻出来的

这些话的意思应该是昨天幻0GVG没有哈弓,你有证据吗?
至于上次GVG,你们没否认有哈弓,这就代表默认了。如果你现在再否认,我可以拿出上次的证据(不过证据在家里,晚上可以贴出来)。
但同时我对于你今天的话表示质疑,因为你是个没有诚信的人,如果你拿不出这次没有哈弓的证据,记录上就会写上2/2

幻0有没有哈弓管你鸟事,眼红自己买一把去.
草你麻痹!大SB

原帖由 诗人之狂想 于 2008-6-2 09:55 发表

我觉得基本的联系上下文语意都会吧?现在的人,都至于那么虚伪吗?非要把人说话的意思往反了看!

你觉得自己不讲究语法是理所当然,就不允许别人的上下文联系能力没办法解读你的句子?

而且,这和虚伪搭不上边
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 09:58 发表

这些话的意思应该是昨天幻0GVG没有哈弓,你有证据吗?
至于上次GVG,你们没否认有哈弓,这就代表默认了。如果你现在再否认,我可以拿出上次的证据(不过证据在家里,晚上可以贴出来)。
但同时我对于你今 ...

我们无所谓有不有啊
你想说有就有
你想说没就没
这是你内政问题
谁主张
谁举证
你在公开场合放话
当然得拿证据

还有啊
你不说,我就当默认楼

这话,你电影看多了吧。。。

原帖由 crytyty 于 2008-6-2 09:57 发表
貌似合子想造楼

瓜妞

原帖由 诗人之狂想 于 2008-6-2 09:41 发表

你确定看清我写的什么?我写的是被压着打吧?咋有些人那么敏感呢,我只是实在的说我们昨天打的不好,梦影加了个同盟我们也显得很不适应,有些疲于应付的感觉,自己来自勉下,怎么到某些人眼里就变挑衅了,真郁闷!

我觉得你说的话没啥问题。。(我是指修改前)
他们两个思维方式跟正常人不一样,可以忽略
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 梦终于醒来 于 2008-6-2 09:58 发表
幻0有没有哈弓管你鸟事,眼红自己买一把去.

他是出来买酱油的哈哈

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 10:02 发表

瓜妞

合子上班貌似很空闲啊!!

算了,我甘拜下风,下次发言一定写清楚,斟酌好!

在SY,敌对工会=同于 杀你全家 说什么都是错的
蛮搞笑的 很多人