返回列表 发帖
LS的挑衅手法也太儿童节了吧
今天2个联盟攻守互换很多次,不要以为自己的会一直在攻就是压着人家打,说话有点常识,今天已经是6.2了,不是6.1

压着打啊,好强悍啊
草你麻痹!大SB

昨天有是没GVG,幻0的朋友自己说有没有哈弓吧,相信你们一次

顶顶老妈的战报帖
说不清,道不明

原帖由 我不是喧哗 于 2008-6-2 08:17 发表
今天2个联盟攻守互换很多次,不要以为自己的会一直在攻就是压着人家打,说话有点常识,今天已经是6.2了,不是6.1

某几个人,其实很喜欢玩这套语焉不详的花招.比如说话不加主语宾语...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 09:05 发表
昨天有是没GVG,幻0的朋友自己说有没有哈弓吧,相信你们一次

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 09:05 发表

你是真的没来
还是连写个1/2的勇气也没有?
ACE Pilot 的年代过去了吗

昨天没哈弓吗?那好的,幻0有哈弓次数1/2

就算世界毁灭 我依然有我的坚持

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 09:21 发表
昨天没哈弓吗?那好的,幻0有哈弓次数1/2

真是的,非要在人家的压力下才肯缓缓行动

真是帮情感区那个1个模子里刻出来的

说了有事没GVG,你有什么证据证明我G了?

是你说你没来GVG
那得拿出证据
不然
你怎么让大家信服你是没来GVG那?
你以为是医疗事故?
还要举证责任倒置?

原帖由 我不是喧哗 于 2008-6-2 08:17 发表

你确定看清我写的什么?我写的是被压着打吧?咋有些人那么敏感呢,我只是实在的说我们昨天打的不好,梦影加了个同盟我们也显得很不适应,有些疲于应付的感觉,自己来自勉下,怎么到某些人眼里就变挑衅了,真郁闷!

昨天2大联盟结果上也是打了个平手吧,只是场面上梦幻这边好看点~~~!

原帖由 darkmomo 于 2008-6-2 09:15 发表

某几个人,其实很喜欢玩这套语焉不详的花招.比如说话不加主语宾语...

不是语焉不详,是实在没那么多花花肠子,在小站发个言难道还要仔细核对语法?如果非要叫真,我去更正行了吧?是我们被压着打!
哎,真无奈!