返回列表 发帖
那么早```

底楼也包下来了~

今天好早

zhen kuai

这么快...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

無聊路過

我讨厌楼主!!!!!!!!!!555555!!!!!!!!!又没过程..........今天我刷了很多很多.........儿童节华丽HERO梦想破灭...................555555555

原帖由 心晴蓝调 于 2008-6-1 22:47 发表
我讨厌楼主!!!!!!!!!!555555!!!!!!!!!又没过程..........今天我刷了很多很多.........儿童节华丽HERO梦想破灭...................555555555

楼主最近忙着上课..理解万岁..

居然说我未登录 SUN了
=。=
Ps 楼下是猪

原帖由 .lemon. 于 2008-6-1 22:48 发表

楼主最近忙着上课..理解万岁..

555555.....白忙了.....这么卡我还3开.....5555.......

双城~今天打得真刺激~
大家节日快乐~

LM换人了。。

看了视频..感叹..真是茫茫多拧阿...

点击进入·········>权倾天下欢迎你

儿童节.快乐...貌似我迟到很久.

说实话今天打的很激情,6月不会无聊了~~~!