返回列表 发帖

[男生] 很陶醉...嗯...表YY啊... (已更新)

看偶头像就是了。

PS:一点小酒后的反应...

BD说要看全身(要说对不起给我旁边的兄弟了,不好意思把你cut了),,偶就PO出来吧。 偶就系酱紫。  有谁发挥下想象力的?来把这个DIY一下?本来自己想弄的,但总觉得怪怪的。

不忘了纪念,不停止向前

沙发了
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

脸红了!

好可爱的表情。..

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

呵呵,陶醉呢。

嗯,考虑一下要不要DIY。。嗯。
不忘了纪念,不停止向前

要看全身的反应
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2008-5-30 21:44 发表
要看全身的反应

老师好

原帖由 贝蒂 于 2008-5-30 21:44 发表
要看全身的反应

偶更新了,满意否?哇咔咔。
不忘了纪念,不停止向前

还不算全身@~~腿捏??脚捏??
突然想PS一下
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2008-5-30 22:02 发表
还不算全身@~~腿捏??脚捏??
突然想PS一下

腿被桌子挡住了....泪奔....... 好啊。看看能PS成虾米样子?

PS:你还记得以前的我么?大概是3年前。 偶暴过的,貌似。 哎,突然觉得老了好多似的。3年前啊,我还是一个等待着上大学的天真的孩子,转眼间就大三了。改变了很多,学到了很多,也成熟了很多。哈哈。

不忘了纪念,不停止向前

------大苹果

.........Faint!居然是这个结果。额,不过已经不错了。没有P成 如花我已经很欣慰了。 卡卡。 Thank you.BD  

晕,都是链接。  额,怎么感觉有点如花.......... 继续Faint...
不忘了纪念,不停止向前

这张有点像吴克群...

我草!竟然用PO这个词!!

兄弟你XX论坛上多了吧!

那可是XX论坛上才有的专业术语

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-31 01:17 发表
我草!竟然用PO这个词!!

兄弟你XX论坛上多了吧!

那可是XX论坛上才有的专业术语

我X,三郎你来啦。 懒得打paste了,直接PO上去的了。
不忘了纪念,不停止向前