返回列表 发帖

我踩踩踩~~踩大便狼的战报~

老衲需要人力~~~~~~~需要苦工~~~~~~~~~需要奴隶~~~~~~~~~~~~

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-5-26 09:36 发表

昨天我在SY的幻0会GVG啊- -  听说他们很激情的虐颜色 我貌似错过了..

啊呀风鸟啊~~~昨天不来真是可惜咯啦。。。

猫会其实昨天打得不错,很多地方配合很默契,有很多值得色魔学习借鉴的地方

大家也别在小站为了一两个城斗嘴,打GVG其实有时候不是为了工会间较劲,而是为了互相切磋寻找快乐,如果每次GVG都因为不同的联盟之间相互斗嘴,我觉得就失去了竞争的意义了

PS:大家可以无视我……

原帖由 chenghiu 于 2008-5-26 10:42 发表
萌萌,做天在城楼上你打的我打的不累,我看的都累,毛毛雨[m_阴笑]

哇X,      你还有脸拿来说啊,       站在成楼上,    被我CM吹来啪啪啪的,      又还不了手

不知道你站那干什么   就算是为咯战局挨打顶住也不该在那吧  

当时路过的小黑就说:你继续打他半小时,   他不走你就当帮深蓝消耗补给   

显示MDEF高  不是让你那样显示的  难道你觉得你能消耗我很多SP  哇哈哈

下次还是混人群中顶着雪丢几个狂击好咯  还好我没截图   别象个傻子一样以为这是在炫耀你MDEF高

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-5-26 11:38 发表

终于不54人家了

54美女是我曾经犯下最大的错````  

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-26 10:29 发表

很好很强大
原来XG第2大会就是给XG第1大会看看门,最后时间顺便随手偷个首都就叫有城的

你爬.不要引用老子的  看到你就烦躁

可怜的飞鸟~~阿门

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-26 13:12 发表

你爬.不要引用老子的  看到你就烦躁

那你也爬,你也不要引用老子的,看到你引用我就想骂你

你奶奶的不先引用的我会去引用你的

你又引用我的  你犯贱 啊?

挖! 好多口水...
估计别人昨夜日鸡把自己日翻了...

我看到你说话就想骂你撒,要么你别说话啊,说话我就骂

可以吗??

服吗?不服骂回来

老子等着你熊起

我那是卡在角落走不动了- -老是被冰冻
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

可怜的阿鸟~

原帖由 chenghiu 于 2008-5-26 13:40 发表
我那是卡在角落走不动了- -老是被冰冻

E...原来如此```呵呵  

我被老婆说别和那SB一般见识

但是我就见不得人放屁啊

一放屁我就想本着环境卫生说他两句

关键是说咯不听 继续放屁