返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-24 01:54 发表

这个牌子出名的是苦味的
有70% 50% 30% 10%的

10%就跟吃药没区别了 不过我挺喜欢吃的

-。-我抽屉里100%的。。。。。。是比利时的。
我买好在商场门口吃。。。苦的我打滚。。
不过也满好吃的-。-

我抽屉里有个ROYCE的黑巧克力。。。0的。。

原帖由 mndx 于 2008-5-24 01:55 发表

麦丽素是一包一包的....

一盒子- -?费列罗?

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-24 01:53 发表
[m_发狂]

[m_困惑] [m_困惑] [m_困惑] 你也很饿吗?

麦丽素2.50元一包

有人喜欢吃酱伐  我哈喜欢吃 吃好饭到现在被我吃掉了一瓶酶菜肉酱......好象是买太太乐鸡精送的
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-5-24 01:58 发表
有人喜欢吃酱伐  我哈喜欢吃 吃好饭到现在被我吃掉了一瓶酶菜肉酱......好象是买太太乐鸡精送的

我喜欢吃醋[m_害羞]

原帖由 mndx 于 2008-5-24 01:58 发表

+__+

看你们吃这个吃那个

我饿到不行了

我决定生吃大米了..

娘饿起拉类

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-24 02:00 发表

+__+

看你们吃这个吃那个

我饿到不行了

我决定生吃大米了..

娘饿起拉类

洗洗睡吧。。大不了饿的不行咬枕头。。

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-24 02:01 发表

那腿是你的迈?

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

那嘴是我的

还是饿。

楼主你姓什么
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

坟..

我想看