返回列表 发帖
原帖由 ╲゛τɡの豬 于 2008-5-18 14:56 发表
十点半才上只CK啊,你地班狗閪神话知道无.昨晚在F3打得实在壮观,见到神话跟我们激战,见到猪武狗哩!!

你在蓝天里想看到神话???估计也就几秒钟的事吧.....还以为你脑残会记吾住添..

原来是顶楼,爽

错了...人哋系中央外交部部长吖...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-5-18 18:02 发表
错了...人哋系中央外交部部长吖...

严重缺人..需要拉人入伙东山再起..
我来咯

原帖由 老老的小猪 于 2008-5-18 18:10 发表

严重缺人..需要拉人入伙东山再起..

發現某頭豬..
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

原帖由 ╲゛τɡの豬 于 2008-5-18 13:18 发表
[May 17 22:47:08 2008][S] 被 [*____中央組織ら.] 工会的 [╲゛兲.國.の.神˙﹏゛] 占领了

哇...真是難得啊~~~~
怎樣說都是第一次刷到空城 應該要恭喜一下
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

[m_装酷] 左手D马仔的素质有待提高~间接影衰紧华P吖。。。[m_哭]

原帖由 ╲゛τɡの豬 于 2008-5-18 13:18 发表
[May 17 22:47:08 2008][S] 被 [*____中央組織ら.] 工会的 [╲゛兲.國.の.神˙﹏゛] 占领了

5该你拉哥哥仔。。 小弟我刷左成年金都未贴出离过。。。乜你刷左一次就甘激动咖。。。
刷金好威咩?旧石又5识打人。。

寻晚咖“终殃”好野播。。见离5切断我召唤,直接离个9格音投,咩E+“终殃”真系殃到要用D高科技了?

我发现果个“伟人先生”咖签名系直指距地自己“终殃”窝

“皇者,係受人敬仰嘅.用非正常程序嚟玩游戱係可耻的..”

甘你地“终殃”都几可耻了。。

原帖由 小脾气 于 2008-5-18 19:30 发表

5该你拉哥哥仔。。 小弟我刷左成年金都未贴出离过。。。乜你刷左一次就甘激动咖。。。
刷金好威咩?旧石又5识打人。。

脾氣 我們要寬容點哇...
怎樣說都是人家第一次爆金...可能他一世人先得一次機會嘎
不要打擊他

係咯.爆咯...有嘚爆好快爆啦...冇到時候冇嘚爆妳穩一個像金嘅撲街打就唔好啦,人地識還手架.

0.0