返回列表 发帖
笑..LSD还真当别人白痴啊?
再笑..你是G会的么?
你知道我理不理事么?
笑...无限的笑...笑到肚痛..
乜7都唔清楚想出离扮代表吖?
收皮啦..
同我讲历史你未够班啊..弟弟仔
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 ╲゛τɡの豬 于 2008-5-15 18:53 发表
所谓的G会也只不过是被一些叛徒来操控住的,肥CAN几乎不理会里的事,她还以为自己是会长,我说啊脾气你可是做打杂的!!

說話好聽點 G會不是中央一個會開的
他們留下 是他們想留在值得留下的會
你不是打雜 那你是哪位高層? 代錶中央說話的么?
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

原帖由 ╲゛τɡの豬 于 2008-5-15 18:53 发表
所谓的G会也只不过是被一些叛徒来操控住的,肥CAN几乎不理会里的事,她还以为自己是会长,我说啊脾气你可是做打杂的!!

哇..我终于知道依位仁兄系边位啦
之前一直死甘加我Q
为咗件烂7 UB,个70蚊同我讲个5蚊鸡差价讲咗成个下午都无买到.
然后又话自己系天下无双会长既表弟.
又话自己要重新集结华南P力量.
又话自己几劲几劲..
笑...哈哈
甘既人有资格出离讲野??/
笑閪死我

在整理衣柜的时候把你多年未动的衣服和不再需要的物品捐出来吧,请保证衣物的整洁及折叠捆绑好,勿使用太多小塑料袋,我们会统一做防水处理。请留下姓名并尽量将物品分类。同时需要大量的纸箱(至少可装显示器的纸箱)以便打包。
请各位有心的朋友可送到单位集中托运,时间:周一到周日的上午8点至晚上9点,到仁爱医院集团属下:广州天河医院、广州中八医院。
捐献物品建议:
1.衣物:大小、性别不限,请优先考虑能够御寒、防蚊等春夏季衣物。不需要内衣、裙子、泳衣和透明、怪异的衣服。
2.被子、床单、雨衣、帐篷、雨伞、可加热的饭盒及其他你们认为实用且携带方便的物品,保暖用品。
3.鞋类:球鞋、布鞋、棉鞋、平跟的皮鞋,最好不用高跟鞋。
收受捐赠物品地址:
广州市:
广州仁爱医院地址: 广州市中山八路93号
广州仁爱天河医院地址: 广州市天河路108号
问医生网服务部:广州市天河路93号海角楼
邮编:510620
海珠区
海联路160号
上午8:30-12:00
下午2:00-5:30
广州市
荔湾区多宝路涌边一马路3号
全 天
节假日周六、日照常工作
各位:让我们做些有意义的事吧
广州市接收社会捐赠工作站 81943697 88356598 88356689 荔湾区多宝路涌边一马路3号
  越秀区接收捐赠工作站 83304427 光塔路21号
  海珠区接收捐赠工作站 34287787 海联路160号
  荔湾区接收捐赠工作站 81376955 逢源路逢源北街26号
  荔湾区(原芳村区)接收捐赠工作站 81400404 浣花路浣南街1号之二
  天河区接收捐赠工作站 38622076 黄埔大道中256-258号
  白云区接收捐赠工作站 86388015 广园中路238号(区***大楼1楼)
  黄埔区接收捐赠工作站 82298686 、82378615 港湾北西三街14号
  花都区接收捐赠工作站 36897370 、86973125 新华镇公益路35号
  番禺区接收捐赠工作站 84693412 、84642095 清河东路石岗西村段63号
  萝岗区(原广州经济技术开发区)接收捐赠工作站 82112154 开发区青年路300号地下
  从化市接收捐赠工作站 82112105 87968508 街口镇新城市广场D5朝阳路15-16栋
  增城市接收捐赠工作站 82741096 80629170 荔城街城丰路4号
  增城市接收捐赠工作站 82775262 新塘镇沙园读岗公园门口
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 cHreish 于 2008-5-15 19:20 发表
在整理衣柜的时候把你多年未动的衣服和不再需要的物品捐出来吧,请保证衣物的整洁及折叠捆绑好,勿使用太多小塑料袋,我们会统一做防水处理。请留下姓名并尽量将物品分类。同时需要大量的纸箱(至少可装显示器的纸箱 ...

今天捐了5箱面面过去...- -..另外加捐点钱

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-5-15 18:05 发表
A  FOR  咩呢....

A FOR 阿婆

呢位仁兄恐怕你都系书无读好成日睇太多英雄主义的武侠小说了,是叛徒,又操控G会的话,我地就5会想G会好拉!
Can理5理会里面的事你又点知啊?咩都5知就跑出来讲,又5系高层却又走出来大声发话,到处招惹,你甘样做会对你自己会有咩好处啊?
脾气打杂,距热爱打杂啊!!距中意为G会付出啊!5通对G会付出都系叛徒的所为???

---------------------------
昨天捐钱了,全班都打算去捐钱捐血捐衣物....
请大家多多帮助四川灾区啊!!!

原帖由 星の封印 于 2008-5-15 19:23 发表

今日捐了100大洋...心疼死...感觉我更需要别人救助..

原帖由 q猫 于 2008-5-15 19:24 发表

今日捐了100大洋...心疼死...感觉我更需要别人救助..

捐那么少...日你...
我跟老公都捐1500了...
死猫有钱都不肯做善事...

上面的对话好恶,大家捐钱了么?不捐钱也捐D物资吧

把LSD捐过去好了......

重新開始...❤菂旅程...

莪地大王5捐嘚咖can啊,喺都捐果几嗰口水佬過去啦
重新開始...❤菂旅程...

甘吖...将你D珍藏血捐过去啦...平时针埋针埋甘多

原帖由 星の封印 于 2008-5-15 19:23 发表

除了捐錢 還打算去捐血
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.