返回列表 发帖
原帖由 天下雪狼 于 2008-5-9 11:41 发表
最不想看到动物联盟内哄啊.........本来低气不就怎么足够了.现在还搞这个.........峡谷的激情才开始不够2个星期啊.....

8楼拖回去打一顿就好了

不过。。。居然舍弃同盟做法是非常另人不齿的。。
也许说可能就是为了打下JF。。。
但是如果就是为了打JF站在颜色跟恶魔这边难道不是大树底下好乘凉吗?
如果同盟是随时可以被舍弃的话。。。
会很让人心寒的。。
某人很热血。。。所以某人心寒了。。。

MB的狼会就是垃圾会啊   又没脾气又没种

会长说的话搞得我以为你是沙P家养的狗

补给要靠沙P发,所以你帮沙P当炮灰   

狼会的会员```都被你搞的人模狗样的``  你们不要叫狼会  叫狗会好咯  还是沙P狗养的

我奇怪峡谷的不少工会,没事儿干嘛老喜欢跟狼会较劲……如果是想找个弱会来显示自己的强大,行,我承认你比我强就是了。

如果是想慢慢的瓦解动物联盟,我只能说,这实在是很下品,没人去打吉芬时,扯着嗓子喊无聊,真有人上去打了,又搞出这么多屁事屁话来。

最后,如果蛇会对狼会很不满意,可以让天使或者能管事儿的跟我交流。本来还以为只是一些小小误会引起的不满,现在看来完全是挑拨离间。已经懒得跟你多废话了。

LSS人参攻击。。。。

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 11:41 发表

8楼拖回去打一顿就好了

峡谷的GVG激情才开始了一个星期多点,昨晚的GVG感觉有点降温~~恶魔基本是转守为攻了.......去到那里那里陷落.当然最后恶魔都在积分2倾巢而出去了积分1赌博一下被人打了个空城......这个搞笑的.
其实我还是满希望恶魔不要城追着猫会打的..这样才激情啊..可惜财迷雪啊...
我不是人妖!

8楼的那位不太会讲话。。
他绝对不是挑拨离间的人。。
因为他真的是位蛇会的成员。。而且他还真的跟恶魔颜色没什么关系。。。

原帖由 永远的灼眼 于 2008-5-9 11:36 发表
昨晚真是....好郁闷..
已经网络不好关键时候掉了两次线..
更重要的是...最后在JF1跟着恶魔大部队,刷华丽的时候真不是滋味...
最后还给人笑..."刷个华丽这么久....."我更郁闷了...
希望颜色强大起来...

你郁闷什么?  

你又不是刷华丽的专业户``   那我不是要被人笑:"哇,原来你连华丽都不能刷啊```"  哇哈哈

原帖由 大西瓜 于 2008-5-9 11:47 发表
我奇怪峡谷的不少工会,没事儿干嘛老喜欢跟狼会较劲……如果是想找个弱会来显示自己的强大,行,我承认你比我强就是了。

如果是想慢慢的瓦解动物联盟,我只能说,这实在是很下品,没人去打吉芬时,扯 ...

小小的误会吗?

呵,既然很多人都喜欢拿这说事儿,那也只好说明一下了:他给我细白,我给他天果,人民币等价交换,他喜欢炫耀,我又懒得事事都去说明。于是乎就变成了小人得而抓之的小辫子,其实就这么简单。

动物联盟少了蛇会还是不行的~~昨晚恶魔和动物联盟华丽对轰的时候明显动物联盟火力不足.......这个当然也是动物联盟战术错误吧~~~猫会在华丽后召唤想和华丽里的云会和狼会夹击,可惜恶魔见到这情况下~~E总喊了声全部往华丽冲~~90%都冲进去抢下了华丽控制权~~~然后清掉~~~~可以说夹击恶魔的两块饼不太厚......动物联盟还是好好大家互相理解下.峡谷激情的GVG靠你们了.

我不是人妖!

原帖由 大西瓜 于 2008-5-9 11:57 发表
呵,既然很多人都喜欢拿这说事儿,那也只好说明一下了:他给我细白,我给他天果,人民币等价交换,他喜欢炫耀,我又懒得事事都去说明。于是乎就变成了小人得而抓之的小辫子,其实就这么简单。

送您16个字.  树大招风,言多必失,物极必反,哀兵必胜

如果真的是同盟就应该共进退,有时候做出点牺牲是正常的,而不是为了点小事就被别人搞离间,那算啥同盟?

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 11:52 发表

小小的误会吗?

确实是小小的误会,首先联盟将蛇会取代掉,是沙皮临时决定的。我丝毫不知情。

既然联盟中有了云会和游戏会,而且云游还主动M我要求联盟。如果我单方还坚持与蛇会的同盟关系,那只会增加不必要的误伤。

所以一开始刺客把矛头指向狼会,我忍了,现在看来,刺客完全听不进我的这些解释,一味的挑衅狼会,为了顾全联盟的大局,我选择把这份挑衅无视掉。并且承认,蛇会比狼会强,这总行了吧~

很。 火力不够的确是。  感受到了!  事实上 XG 也就恶魔的实力够 。 也是真话!

但目前要统一JF 。 说实话 恶魔的花花脑筋了!
= =