返回列表 发帖
没城池不要紧,没骨气就是不行
找同盟关键是看人品,人品差什么都免谈

赞上面2句话

我把某人的话偷来了啊!嘻~~~

人不为己  天诛地灭啊

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-5-9 01:14 发表
人不为己  天诛地灭啊

说的很对啊!!!!有些人为自己!!

..........其实我也对这次 恶魔最后全部出动去JF1很佩服! 最后实在是令人惊讶之举!服了!

目前 云 狼 猫的关系算是稳固!  与蛇会事情,就不知道是怎么了! 反正是领导们联系的。

希望与蛇的事情能好好解决。  

胜败乃兵家常事。 重要是在过程中乐趣。

= =

8楼的第8段编辑掉吧
某猴子尾巴会下不了地

死沙皮.........

小刺客噼里啪啦打一堆字不累么?挑战二字实在不敢当,如果是想教训俺一下,那就打一场友谊赛吧。不过你要先问问天使同不同意啊。。。嘿嘿嘿

临时以游戏起点取代蛇会是死沙皮决定的,当时俺丝毫8知情,也没那时间去矫情。8过嘛,既然MM喜欢挑软柿子捏,俺也不计较,骂也让你骂了,再让你捏几下好了,哈...

还需要补充2点:

1,当天狼会还不曾与云会结盟,由于沙皮与游戏起点结盟,云会的小杀同志主动M俺结盟。另外云游本就是一个联盟,当天与游戏会结盟,还是对方主动M俺的。

2,这一条比较关键,我不知道主动M俺要求结盟的,是可丽儿本人还是谁,蛇与狼结盟,不是俺提出的,所以刺客MM说俺拆桥也好、杀驴也好,纯属瞎扯淡嘛~~~

无言。。。。

-,-`会火会火会火~~~

回复 #9 暗十字刺客 的帖子

话说偶没有走,只是一上RO就死机,基本2分钟之内一定死,不管GVG还是平时一定死得不能再死(杀毒重装系统仍然照样死机),其实谁和谁同盟一点关系都没有,说的开点,基本就是天使水开着WJ号召唤。话说这位不是蛇会的成员吧(漏洞百出饿)。至于大前门的话我也说几点,毕竟一个号几个人开,说的话有点容易产生误解,不过呢没有我的召唤他们很少主动跑去JF饿,你解盟我也不多说啥了,就我来说将心比心可以理解,至于你所说的不能算是误会的误会和天使水好好沟通下好了。沙P的话没啥好说的,最好有帮我解除一上就死的症状就可以,发点有用的意见!天知道这种日子还要多久,难道真的要全部格式化了?

PS:不是我不想上。。。而是我能上。。有钱买点卡不如买台好点的电脑了(正为电脑换显卡而忙碌中)
我的商人最便宜...

话说这位不是蛇会的成员吧(漏洞百出饿)。

不是蛇的咩````
8楼的姐妹````
可丽不认你啊-.-!
你哪儿来的那```` [/quote]

小枝就喜欢瞎起哄

8楼难道是N年前在17173被无数人敬仰的风雨不经怀?
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

[m_鬼脸] 沙皮捅娄子,前门背黑锅, 过河拆桥的是他,捶他去,表拿俺出气噶~~

[m_lalala] only 沙皮      作词:前门  演唱:罗家英
Only you 能带我上吉芬
Only you 能杀妖和除魔
Only you 能保护我
叫牛人和米人无法虐我
你本领最大
就是 Only you
On~~ly you
别怪前门嘀咕
交出细白来
别哭穷别颤抖
背黑锅我来
送死你去