返回列表 发帖
原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 12:21 发表
没有研究就没有发言权,狼会我可是深入研究过的。
结论是:如果狼会的大前门能硬气一点,骨头硬一点,早就是二线工会的骄楚了。

一个团体要在激烈的竞争中生存,带头人的人格魅力是很重要的,你都被某些人说 ...

莫名其妙的一个人..按你说同盟是应该建立在利益之上的吧?

结果不重要,开心就好~~~峡谷的朋友们,大家都加油噶~~无论GVG上是战友还是敌人,我们都是峡谷的一份子,一起努力吧。。。RO因为我们每个人的存在才会精彩和值得回味。。。
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

原帖由 红发の香克斯 于 2008-5-9 12:22 发表

挑拨的人 就是要 你们都认为  联盟在内讧

你拿来说嘴

这不是中招了吗?

哇哈哈  你简直没搞懂

颜色就和恶魔联盟咯  打GVG,也就这么个同盟  其他会都可以随便打啊

闹不闹内讧根本没影响

最大的影响是  对方联盟解散 然后继续色魔独大  大家又再次找不到肉吃咯而已

我中这样的招中一W次也毫无影响啊  你倒可以说说我中这招咯影响到什么咯?

难道我会认为蛇会和 联盟破裂 蛇会来JF我们就可以不打他们咯?

大哥动动你的脑子

我觉得!  狼和 蛇 的管事  去协调就好了

其他人在这瞎起哄也只是越描越黑!
= =

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 12:31 发表
研究企业文化和社会经济、政治局势的变化,你也知道自学管理系的学士学位还真要下一翻苦工夫呢~~~

- -。。。。我怎么天天看你在上游戏啊。。你也好像鱿鱼一样了。。。放弃RO吧

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 12:21 发表
没有研究就没有发言权,狼会我可是深入研究过的。
结论是:如果狼会的大前门能硬气一点,骨头硬一点,早就是二线工会的骄楚了。

一个团体要在激烈的竞争中生存,带头人的人格魅力是很重要的,你都被某些人说 ...

你去看看色魔的同盟是什么样的吧,虽然里面不知道,但是表现出来的确实是一个很牢固的同盟,如果颜色和恶魔都计较自己工会的得失,我想早就散伙了

随便你们 怎样了  分久必合  合久必分!  

如果不分。 SD 就会来个合并!
= =

被当事人要求编辑掉

数年前,那美国炸完中南大使馆也对中国 政 府连说SORRY~~呢,一个国家领导人软一下,损失的那是国格!!现在狼会打完蛇会的城池也准备说一声SORRY~~呢。我们普通升斗小民不用顾及那么多,就是一个字:“硬”气。该出手时就出手啊,等你们丫好久了。

话说到这份上也没办法了。如果蛇会一再坚持,我来帮沙皮纠正一下错误。
我把狼会在同盟中的位置让给你们。然后,接受你们的要求,打一下试试吧。

狼会弱,这不是我的谦虚,是事实存在的,只有当自己看清了自己的弱点,才能有助于变强。

大前门再不改,你的会员真的会心寒 我已经遇到个这么说的咯
他的意见如此,但因为不能发帖子 我就帮忙转达下

这样的人,  你不珍惜, 请让他们来颜色`

颜色最爱有脾气不服软的

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-9 12:40 发表

当然,你想把狼会当你的走狗用可以. 所以你觉得你要这样的同盟
那狼会的会员呢? 自己出咯补给去烧,去顶着色魔打,没有一句话. 回头人家叫我上小站,大前门哪句话不是服软讨好的?
你们这些人巴不得狼会 ...

那你的意思是你颜色和恶魔那个是走狗呢?

XG的事情我没有资格去讲太多。。。自己的事情都烦呢。。。
大家理念不和。。。你想去哪里就去哪里。。。

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 12:40 发表
现在狼会打完蛇会的城池也准备说一声SORRY~~呢。

狼组分会自由活动,之所以出现这么个小分队,是因为我的紧急呼叫总是会把正在刷华丽的刺客召回。让他们相当郁闷。所以索性让他们自己玩去了。

你可别一看到小红爪子,就以为是我指使去打你们的哈~