返回列表 发帖
那我就实话这么跟你说好了。。。他并不是想挑衅。。
只是想获的在联盟内的地位。。。
一个随时会被舍弃的同盟的工会是不是非常另人心寒呢

很。 火力不够的确是。  感受到了!  事实上 XG 也就恶魔的实力够 。 也是真话!

但目前要统一JF 。 说实话 恶魔的花花脑筋了!
= =

联盟建立时间还不长,有摩擦是肯定的,这需要各个会长的沟通,同时也要会员之间的配合下,不必太计较得失,但是如果现在就受到别人的离间那就说不过去了..

你们联盟在闹内讧吗?

在给我们表扬让我们色魔看表演吗?

这样也是联盟吗? 不满可以把别人灭咯啊```

又要昙花一现不如早点滚蛋``好自为知啊``

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 12:08 发表
那我就实话这么跟你说好了。。。他并不是想挑衅。。
只是想获的在联盟内的地位。。。
一个随时会被舍弃的同盟的工会是不是非常另人心寒呢

如果自己都不去争取的话给你有啥用?

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-9 12:09 发表
你们联盟在闹内讧吗?

说话也该厚道点吧。。。。

有人挑拨你随便就中招 跟着起哄。。?
= =

原帖由 大西瓜 于 2008-5-9 12:03 发表

确实是小小的误会,首先联盟将蛇会取代掉,是沙皮临时决定的。我丝毫不知情。

既然联盟中有了云会和游戏会,而且云游还主动M我要求联盟。如果我单方还坚持与蛇会的同盟关系,那只会增加不必要的误伤。
...

恩,你怕和云会误伤   蛇会弱,你可以先误伤蛇

MB的会员出RMB自己买补给去当炮灰, 你在这左一个我们弱,右一个我们弱  

弱就滚蛋  什么脾气  人家本来就看不起狼会,  你还在这装低调  你不用低调人家也知道

原帖由 红发の香克斯 于 2008-5-9 12:15 发表

说话也该厚道点吧。。。。

有人挑拨你随便就中招 跟着起哄。。?

你什么眼神啊```  全篇幅没跟我有关的

挑拨什么啊```

我是颜色会的萌B, 有人挑拨颜色和恶魔吗??

没有研究就没有发言权,狼会我可是深入研究过的。
结论是:如果狼会的大前门能硬气一点,骨头硬一点,早就是二线工会的骄楚了。

一个团体要在激烈的竞争中生存,带头人的人格魅力是很重要的,你都被某些人说成摇尾巴的那个了,还不赶快去反省自己身上一贯的错误,在这里继续嘴巴老下去对你越来越没好处,作为你的朋友之一,我希望你能更上一层楼,所以特意弄了一点苦口良药给你吃吃,继续使用你的韬光养晦的策略是越来越不和时宜了!

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-9 12:09 发表
你们联盟在闹内讧吗?

挑拨的人 就是要 你们都认为  联盟在内讧

你拿来说嘴

这不是中招了吗?
= =

原帖由 fangjh 于 2008-5-9 12:14 发表

如果自己都不去争取的话给你有啥用?

所以提出跟狼会打一下啊。。看一下是否有这个实力呢

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-5-9 12:16 发表

恩,你怕和云会误伤   蛇会弱,你可以先误伤蛇

MB的会员出RMB自己买补给去当炮灰, 你在这左一个我们弱,右一个我们弱  

弱就滚蛋  什么脾气  人家本来就看不起狼会,  你还在这装低调  你不用低 ...

狼会弱点咋的?但是别人有骨气,同盟的话宁愿要这样的,看不起就看不起,多少工会是一开始就强大的?

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 12:21 发表
没有研究就没有发言权,狼会我可是深入研究过的。
结论是:如果狼会的大前门能硬气一点,骨头硬一点,早就是二线工会的骄楚了。

一个团体要在激烈的竞争中生存,带头人的人格魅力是很重要的,你都被某些人说 ...

你每天都在研究点什么啊。。。

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 12:23 发表

所以提出跟狼会打一下啊。。看一下是否有这个实力呢

如果打了还算同盟么?如果是上个星期天的话貌似蛇会的人集合得很晚,貌似都9点才开始的...(如果说错当我没说,我也记不清楚了)

研究企业文化和社会经济、政治局势的变化,你也知道自学管理系的学士学位还真要下一翻苦工夫呢~~~