返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2008-5-8 23:01 发表
恩,今天打的爽
9点30分,幻灵就在吉芬5陪我们玩了

幻0不行 太嫩了

LM很好玩,想下次继续用~

原帖由 ?﹎嬌生慣養﹏ 于 2008-5-8 23:42 发表
死蟑螂刷到基地啊?![m_困]

FP,眼睛,婆婆全部被我打敗了

原帖由 blueskys 于 2008-5-8 23:01 发表
恩,今天打的爽
9点30分,幻灵就在吉芬5陪我们玩了

盼啊盼啊~终于把你盼来了~话说前几次你杂消失了呢?

个人觉得 IR比以前强了不少....  IR联盟人数比以前也多了很多-。-
     今天积分5冲IR的门比较困难,进去衣服就坏完..而且太密集,想用加速水冲都点到人身上...   
      好象据说可能大概maybe下次继续切磋....
相思一点.forever

原帖由 和平 于 2008-5-8 23:31 发表
广告 50个/1R 收水晶碎片

50R/个我会考虑的~

顶顶顶。。。哇。。怎么几期没来就JF大统一了?真是错过了这几期的变动了。。可惜。。

各会之间差距慢慢缩小了,以1个会对抗1个联盟,一般情况下显然是很难了...今天JF5虽然有自己的问题和一些客观原因,但确实不能否认IR,童话,龙城3会都进步了!单会实力且不说,这3会在一起的时候,是很强的!当然,毕竟也是三会了!
今天最后半小时梦幻三会全部单独行动没有任何支援或配合,SJ在FY和诸会拼,MY在JF1,2和17联盟拼,幻0在JF5和IR联盟拼!结果很惨...也很正常...
恩...再接再厉吧...

呵,很明显看得出,3会的联盟懒散了.责任多在你们3大会长身上.

战争到了后期,都会抹杀掉各个公会的特色,这个是不可避免的。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

某位鸡犬人物终于露脸了啊

原帖由 強強豬 于 2008-5-8 23:38 发表
被 [┽For.everの龍城┾] 工会的 [▓︷枳侑伱*.☆] 占领] 占领了

三個华麗刺刷輸一個詩人............以後不刷城了..........賣pj....
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

有来,昨天太累了,2小时基本处于半梦半醒中,10点一到,马上就去睡觉了!
我要如何灌溉你,我的美型小受

虽然战报冷清,还是要留个名

昨天双开个号JF的各个城都去打了...
花间弃蕾成仙照