返回列表 发帖

[女生] 加了没PS的照片~很早前说的要爆的公司美女们~

在公司门口照的,大家有喜欢哪个可以写编号给我~  相亲进行时ING~上海华为国际物流有限公司  欢迎大家来拜访~

1号 客服 才女晶晶 智商特高 聪明的女生  喜欢打网络游戏  但没正式恋爱过~

2号   小操作    雪儿     大学刚毕业 和我同时进的公司 善良温和。。。

3号   美女师傅  进公司都师傅带的。。。熟女。。。温柔贤淑啊~

4号   海藻同学~   海藻想结婚~  呵呵~ 脑子大条  喜欢被人管 想找个能管得住自己的人~

谁有中意的 可以告诉海藻啊~  4个女生都未婚待嫁中~

未PS过的  皮肤不好~

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 NEIBOY 于 2008-5-8 14:04 发表
王婆卖瓜- -

还是你懂我   讨厌

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-5-8 14:13 发表
第1个

年级比你大4  你要

原帖由 angela诚 于 2008-5-8 14:13 发表
我要最后一个

推到  么么

那来公司接下班吧

原帖由 linjinghui 于 2008-5-8 14:25 发表
2号有点像赵薇的喏..

对 地   是有点的

地址 天籁园别墅  都市路~

要礼物干嘛 寒

原帖由 绝代双骄 于 2008-5-8 22:19 发表
Hubway logistic是一家成立于上海的专业物流服务公司,注册资本为RMB500万.可提供多种类的广泛的服务内容,从标准的空运与海运服务,到复杂的服务方案,如为供应商管理库存、保税仓储运输、拼箱集运、最终的产成 ...

靠你 背静了解的那么清楚干嘛 2不2啊

楼上的是谁

该组撒就组撒[m_傻笑]

原帖由 黑龍 于 2008-5-10 20:05 发表
那四女仆迈?~

你个小疯子 你说什么  几月不见 怎么听你话都听不明白了啊

原帖由 [無] 謊言 于 2008-5-14 20:34 发表
LZ是1月27号生日的来?

你怎么知道

原帖由 再见理想 于 2008-5-16 13:03 发表
那个熟女可以迈 ???

可以啊 师傅单身

原帖由 幽幽 于 2008-5-19 22:02 发表
投4號一票

这位元老 偶怎么米见过内~