返回列表 发帖

[女生] 加了没PS的照片~很早前说的要爆的公司美女们~

在公司门口照的,大家有喜欢哪个可以写编号给我~  相亲进行时ING~上海华为国际物流有限公司  欢迎大家来拜访~

1号 客服 才女晶晶 智商特高 聪明的女生  喜欢打网络游戏  但没正式恋爱过~

2号   小操作    雪儿     大学刚毕业 和我同时进的公司 善良温和。。。

3号   美女师傅  进公司都师傅带的。。。熟女。。。温柔贤淑啊~

4号   海藻同学~   海藻想结婚~  呵呵~ 脑子大条  喜欢被人管 想找个能管得住自己的人~

谁有中意的 可以告诉海藻啊~  4个女生都未婚待嫁中~

未PS过的  皮肤不好~

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

王婆卖瓜- -

偶素女生,也可以报名么
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

原帖由 NEIBOY 于 2008-5-8 14:04 发表
王婆卖瓜- -

还是你懂我   讨厌

我要最后一个
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

第1个

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-5-8 14:13 发表
第1个

年级比你大4  你要

原帖由 海藻~ 于 2008-5-8 14:06 发表

还是你懂我   讨厌

我是诚实的孩子

原帖由 angela诚 于 2008-5-8 14:13 发表
我要最后一个

推到  么么

原帖由 海藻~ 于 2008-5-8 14:15 发表

推到  么么

我来了
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 海藻~ 于 2008-5-8 14:14 发表

年级比你大4  你要

我喜欢大的

那来公司接下班吧

俺还没事业
等俺有工作了俺去提亲

2号有点像赵薇的喏..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

公司地址是。。。。。
       ————鲁迅