返回列表 发帖
2和4有区别?

1楼的总结不错, 顶楼的全部无视

看LZ的论文已经有好多次了  建议把关键部分也可以说是总结性东西标红  这样大多数看好多字晕的人 比如说我  就可以很方便的阅读了

当年我的论文LZ帮我写就好了

原帖由 ||| 于 2008-5-6 15:55 发表
如果是3~5年前发的话,那时候RO新人还很多,LZ一定可以拿一个精华的
可惜,晚了,1楼的结论...实在...

不可惜,总结前人经验而已,我发过这些东西,您都看过了,这只是我一系列帖子的一部分。其目的在于留下一些东西,并不是为了精华。

1楼的结论实在如何?实在太普通了?实在太陈旧了?实在太好了?

感谢您把话说完吧,我不怕被骂,当然我更喜欢你表扬我。

另外ro新人还很多,他们在游戏时难免有些疑问。老手也不见得什么都知道,在没写这个帖子之前,我也有很多迷惑。
现在研究所三练级的巫师牧师组合,牧师就傻站着不知道打一下怪,难道他们和25%经验有仇?并不是,他们只是不知到牧师用神光打一下可以增加经验而已。

上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

LZ大叔 我知道 2个人打MVP   如果牧师摸MVP一下  最后的MVP经验是原来的1.5倍 也就是增加了50%

LZ你又来...
就冲你前面几句诗我就得顶你...
多不容易啊

原帖由 米花熊 于 2008-5-6 17:04 发表
LZ大叔 我知道 2个人打MVP   如果牧师摸MVP一下  最后的MVP经验是原来的1.5倍 也就是增加了50%

感谢哦,我们原来打boss我都没当过MVP,所以不知道,而且过去傻,不知道去摸一下boss。

另外感谢前面提出给花+hp之后经验如何计算的帖子,应该还是原来的计算方法。伤害累计,不管花的hp怎么加。我腾出功夫专门作一次实验去。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

LZ写得不错啊

重要提醒:如果吃经验书时小退而不登陆,停留在人物选择栏,经验书的时间、料理的时间仍然计算在内。所以如果临时有事需要下线,一定要完全退出游戏或者换另外一个角色上线。

我想知道这个说法正确与否.

原帖由 celta 于 2008-5-6 17:09 发表

感谢哦,我们原来打boss我都没当过MVP,所以不知道,而且过去傻,不知道去摸一下boss。

另外感谢前面提出给花+hp之后经验如何计算的帖子,应该还是原来的计算方法。伤害累计,不管花的hp怎么加。我腾出功 ...

MVP经验显示在信息栏里很好计算
希望大叔测试多人摸MVP后的数据 2个人是多50%  4个人是不是多100%呢  哈哈  测试出来  大家刷boss升级

原帖由 米花熊 于 2008-5-6 17:25 发表

MVP经验显示在信息栏里很好计算
希望大叔测试多人摸MVP后的数据 2个人是多50%  4个人是不是多100%呢  哈哈  测试出来  大家刷boss升级

他的意思是1个人打给100%,多一个人,就多50%,那么3个人多100%,4个人多150%.
晚上组织组织我去实验一下.

爱较真儿

虽然是很普通平常的事情。但是要弄清楚也不容易
辛苦lz了

我敢说,很多人在认真看完lz文章后还是有所收益的
喔。。原来还有这样以前自己不知道的一回事。
那些无所不知的人 就别拨水了。
你知道不代表什么。
为什么你不写出来与人分享下。

不错,学习了.有人吵吵也好总算是起到顶贴的作用了,最后再送进小XHW,贴子就完美了.