返回列表 发帖

好东西 新旧画师的画帖出来做个对比呀

自己去日本官网慢慢看吧。。。看到你吐血

日文盲-3-

请问下日本官网和香港官网的职业介绍图里哪个是旧画师哪个是新画师?如果现在日本官网上的是新的...香港官网是旧的话....那我感觉明显新的要比旧的萌很多啊...= =....旧的余其说萌不如说是偏向幼儿画风....觉得和随便哪个奇幻韩国NETGAME的画风并没多大区别....新的就很好的突出了每个职业的性格和萌度。

改写中的问题:

SAGA0

为了追寻真理而累计经验的广大的冒险者们,取得了这个世界的信赖,很容易的选择自己的职业,向着更
广大的土地探险出发!!!!
(这句读不懂)

这里有两种改写方式:
A:(字面上的改写)
为了追寻真理而积累经验的冒险者们,被世界肯定,可以自由的选择自己的职业,开始向新大陆探险出发!!!!

B: (个人理解后的改写)
为了追寻真理而积累经验的冒险者们,取得了职业行会的认可后顺利转职,开始向新大陆探险旅行!!!!

SAGA0   修改后

高度文明的崩溃之后的数年,曾经萧条的奥克鲁尼亚大陆又逐渐恢复了活力……

现在,埃米尔、塔尼亚、道米尼这几个不同种族,共同生活在这片大陆上。

为了追寻真理而积累经验的冒险者们,取得了这个世界的信赖,很容易的选择自己的职业,开始向新大陆探险旅行!!!!

以前生活在这片大陆的人们认为,除埃米尔(人族)以外的种族是不存在的。塔尼亚(天使族)和道米尼(恶魔族)都只生活在自己的世界里。

然而,他们是为了什么来到人间,和埃米尔(人族)一起生活的呢?

现在,冒险者们的成长与新时代的曙光——
和奥克鲁尼亚大陆一起活跃起来!

看看大家的意见

原帖由 里昂 于 2008-5-10 03:04 发表
请问下日本官网和香港官网的职业介绍图里哪个是旧画师哪个是新画师?如果现在日本官网上的是新的...香港官网是旧的话....那我感觉明显新的要比旧的萌很多啊...= =....旧的余其说萌不如说是偏向幼儿画风....觉得 ...

现在日官的是新的...

新的2-2还好...2-1看得我很有想杀人的冲动= =...
如果你要我专门开栋楼来吐I.G的槽的话...我能吐上半天...
他们还是老老实实回去画攻壳机动队吧...ECO真不适合他们囧...

另外,LS的改写我没意见...该怎么改就怎么改吧...本来我们就不是专业润色人员的说...

嘛....的确新的画师萌到我的大都是些2-2职业....其中最喜欢的就是ダークストーカー和ネクロマンサー...前者男性一身黑礼服加单手遮住眼睛另一只眼睛微微往上翘....女性一身哥特萝莉装配上眼罩在心不在焉的把玩手中的枪....都很好的画出了ダークストーカー黑暗和冷酷的气质以及特点同时又不缺萌....。后者男性女性的坐姿都是典型的那些ACG妖艳角色的样子...自己在幕后前面有一个为主人战斗的召唤兽...也很好的表现出了死灵使的邪恶以及用自己召唤的怪物来战斗的特征。以上虽然说了这么多但因为还没见到旧画师的2-2....所以先放一放好了。

http://pickup.mofile.com/9255500517933937
旧版的全套原画,电信CM3天自然死

先感谢LZ的分享了...看完...一句话总结新画师和旧画师的区别:御姐党和LOLI党的区别....。

其实雄一郎先生和雀葵兰酱的画风很有爱……为什么不叫他们俩去设计职业捏……

>x<  他们都没爱
俺只爱羽羽  我要羽羽 让羽羽回来吧 OTL

嘛,进行了SAGA9相关剧情的更新,提升一下

說到封閉區域
南部平原封鎖的橋那邊的愛麗絲部屋是干什麽的?

原帖由 kuleo 于 2009-3-9 23:05 发表
說到封閉區域
南部平原封鎖的橋那邊的愛麗絲部屋是干什麽的?

事件用,可以做特别任务,有报酬。

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

平时光顾练级都没考虑ECO世界观是啥了。。。这种帖子多点好啊,像有剧情的RPG