返回列表 发帖
原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-2 01:52 发表

谢谢我不用家长的钱~~~~~~~偶自己打工做翻译赚的还有奖学金补贴-  -不要不懂就乱说好不好

很激情的嘛 我看GVG完了之后喇叭猛刷的啊 , 还好恶魔拿积分2不刷喇叭 要么一个月不是都闹死人 , 请你们一定要守住积分2噢 !一定噢!
不然这个脸就丢的巨大了 , 一开始就嚣张就要有本事嚣张到最后 加油噢
补充一下 ,  我和小雪和恶魔都没什么关系 , 不过很少看见恶魔刷那么让人讨厌的喇叭 , 你拿奖学金发补给的么 , 很有前途的嘛 , 中途千万不要因为没钱了发不起补给找各种理由不打了啊 , 一定要坚持下去噢 . 你都没弄明白自己该做的事情就拿出来炫耀的啊 ? 低调点吧 , 免得最后怎么被人笑都不知道

我补充一下,上次云会拿到积分1猛刷喇叭,今天猫拿到积分2猛刷喇叭,下次是不是该换什么狼蛇刷喇叭了,恶魔颜色笑了,盛大笑了

就是有人把自己看的太厉害,以为自己可以说中别人的一举一动。 全XG就那个你口中说的小雪爱RO??

我们不爱RO 也不会回来玩啊。 是因为喜欢这个游戏才来玩的!  爱的程度? 每个人不同啊? XG就只有最爱RO的才能玩啊?

你家伙真够流氓的!  别把自己看太重要了吧  XG 就只能有一个会能占领JF2?  别的会不行??

啥一个月后就会和平了? 统一了就好?  所有城都给你们玩! 全部人的都加恶魔玩? XG 如果真让你们统一! 那才真完蛋了!

有竞争才好玩! 希望大家能好好的发挥竞技应有的精神! 互相的对手肯定会有摩擦! 希望这些摩擦随着GVG结束就留在战场就好了!  这次猫会能赢,也是靠联盟的支持! 也配的上这场的胜利! 希望下次能再能继续这样激烈的对抗! 才是XG发展的未来!

原帖由 feibiao 于 2008-5-2 02:48 发表
我补充一下,上次云会拿到积分1猛刷喇叭,今天猫拿到积分2猛刷喇叭,下次是不是该换什么狼蛇刷喇叭了,恶魔颜色笑了,盛大笑了

人家难得胜利了 庆祝下都不行啊??

恶魔 颜色低调 不喜欢庆祝 是人家的事情!  

禽兽联盟就是爱热热闹闹的! 又怎么了??

原帖由 feibiao 于 2008-5-2 02:48 发表
下次是不是该换什么狼蛇刷喇叭了

怎么?狼刷喇叭还要经过你同意么?

原帖由 feibiao 于 2008-5-2 02:43 发表

很激情的嘛 我看GVG完了之后喇叭猛刷的啊 , 还好恶魔拿积分2不刷喇叭 要么一个月不是都闹死人 , 请你们一定要守住积分2噢 !一定噢!
不然这个脸就丢的巨大了 , 一开始就嚣张就要有本事嚣张到最后 加油噢 ...

-----------------------------------------------------------------
哦 你还会帮人家想战术啊? 人家爱守就守! 不爱守出去刷城! 又怎样? 管的真多!!

大家要理解那个人。。人家也是恼羞成怒。。理解下。嘿嘿
给别人个发宝气的机会~

原帖由 灰袍の甘道夫 于 2008-5-2 02:52 发表
就是有人把自己看的太厉害,以为自己可以说中别人的一举一动。 全XG就那个你口中说的小雪爱RO??

我们不爱RO 也不会回来玩啊。 是因为喜欢这个游戏才来玩的!  爱的程度? 每个人不同啊? XG就只有最爱RO的 ...

联盟是该好好珍惜这来之不易的胜利了,用人海堆出来的胜利果然值得炫耀,就是不知道能得意到什么时候
      灰袍,为啥从你口中说出别人是流氓,我觉得好有讽刺感   原来你一直不把自己归为此类,那我真不知道还有什么行为才算流氓了

诚如大屁股狼说的那样,希望禽兽联盟昨晚的表现不要昙花一现,我还想再试试我1顶12的感觉,太华丽太激情了
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

呵呵,抓住XG最后的激情吧
一次的成功与失败都不能代表什么,恶魔不能否认是全F最优秀的工会,沙P也是我比较看好的一个会长,后期的补给的确是个最现实的问题,因为友情来参加GVG的人不会长久的,我也不希望这只是昙花一现.
最后感叹下,果然人多力量大啊.现在我们会人最少了唉.

游戏会原本就只是个聊天会,我们的GVG也只是小打小闹[m_装可爱] 话说我到现在连SE是什么都不懂[m_NO]

所以XG以后的情势还是看你们的.

小雪也算有财力.....估计你家是穷疯了..

很想笑
沙P的补给跟不上因为沙P是学生?因为沙P花父母的钱?
那小雪的补给源源不断,E总的高级道具货一抓一大把,难道说他们2个贩卖军火?走私毒品?做暴利生意?
别扯淡了,你们以为昨天沙P发了多少东西?
还有,什么叫人数堆起来的胜利?昨天猫会人数最高35,最后时刻32;狼会我看最多20+,蛇会我看估计不到20,加一起70多人的联盟和你们2个会打,何来人数优势?
昨天打下你们JF2也不是靠偷袭,是靠一次次正面交锋取得的胜利,从最开始集合速度奇慢到最后召唤后迅速冲门,我们3会靠的是什么?
最后,猫会的MK普及率一半都不到,就算对恶魔单会有点人数优势,你们从装备上都弥补掉了,SO别找任何借口,别输不起!

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-2 01:42 发表

说话没楼下的那么挑衅~~~~~偶满足你~~~~~你楼下的我看的很不爽

我有挑衅么???不过如果SE能激情的话~~我会把SE的战报也包下!前提是要激情!!!!!!
我不是人妖!

说的一部分是事实。。但是说的太难听了。。。

我今天看站报才发现我的暗比没放我自己脚下啊~~~~万恶啊。。
太卡都没开效果。。都看不清楚我的暗比在哪里

很久米玩。。。补丁也没装一下。。。
不过说实话。。。。猫会MK是很少的。。
大家硬冲麻。。。。

在XG。。。的GVG想激情必须靠补给撑。。。

不过对我来说谁统治GVG有什么区别呢?
恶魔真的很恐怖吗?
树大招风而已。。。

顶下- -。。。