返回列表 发帖
中途被勒令去超市买黄酒 回来已经结束了

大叔的召唤很嗲很激情阿~

顶楼没了

十分悲剧!!恶魔一个会顶一个联盟压力很大........不过颜色也帮了咱们冲了2次城!!!!这种到最后也分不出胜负的GVG不知道能持续到什么时候呢.........
天啊~~~我不贪心~给我一个月这种感受都可以了~~~表昙花只一现啊..........!!

我不是人妖!

你们都玩RO这麽久了这还看不出来嘛,明显动物会就是靠会长一人撑着,会长发补给一跟不上就倒闭,恶魔还是统治JF2,我敢说XG历史上没有任何一位会长的财力可以和小雪比,所以请你们珍惜这难得的激情,不出一个月就和平了,不信大家走着瞧了(没瞧不起其他会的意思,只是希望你们珍惜难得的激情,该卖号的不要犹豫,再犹豫就真没机会了)

搞不好小雪哪天就崩了卖号了走人了~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶咒杀能力一流啊游戏只是玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~学习和篮球放第1

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-2 00:58 发表
十分悲剧!!恶魔一个会顶一个联盟压力很大........不过颜色也帮了咱们冲了2次城!!!!这种到最后也分不出胜负的GVG不知道能持续到什么时候呢.........
天啊~~~我不贪心~给我一个月这种感受都可以 ...

说话没楼下的那么挑衅~~~~~偶满足你~~~~~你楼下的我看的很不爽

回复 #38 超级赛亚沙皮 的帖子

小雪走的时候估计ro也该关了,你慢慢煎熬吧,学生该把重点放哪你自己知道,不要老是拿着家长的钱不当钱花

原帖由 FOX1942 于 2008-5-2 01:50 发表
小雪走的时候估计ro也该关了,你慢慢煎熬吧,学生该把重点放哪你自己知道,不要老是拿着家长的钱不当钱花

谢谢我不用家长的钱~~~~~~~偶自己打工做翻译赚的还有奖学金补贴-  -不要不懂就乱说好不好

你们都玩RO这麽久了这还看不出来嘛,明显动物会就是靠会长一人撑着,会长发补给一跟不上就倒闭,恶魔还是统治JF2,我敢说XG历史上没有任何一位会长的财力可以和小雪比,所以请你们珍惜这难得的激情,不出一个月就和平了,不信大家走着瞧了(没瞧不起其他会的意思,只是希望你们珍惜难得的激情,该卖号的不要犹豫,再犹豫就真没机会了)
..人生就像巧克力 永远不知道下一刻发生什么  你好厉害 能预见未来

XG的形式完全没悬念的,等ro关服你就恍然大悟了,依然沉浸在里面的现在当然看不透,你去问问你那些彻底不玩ro的朋友,说实话小雪对ro的感情比你们深多了,还有LS的LS你挣来奖学金就是为了投资游戏,你们学校可以被无视了,您要是能自己开发个游戏也行啊,您能吗

原帖由 FOX1942 于 2008-5-2 01:50 发表

这个话说得有点让人受不了啊。。。什么叫小雪走的时候估计RO也关了。。难道RO只有XG一个服,只有小雪一个会长哦~搞不懂来~
貌似玩RO的现在学生居多吧,人家爱怎么玩就怎么玩,爱花什么钱就花,阁下管得未免太多了吧~

原帖由 FOX1942 于 2008-5-2 02:08 发表
XG的形式完全没悬念的,等ro关服你就恍然大悟了,依然沉浸在里面的现在当然看不透,你去问问你那些彻底不玩ro的朋友,说实话小雪对ro的感情比你们深多了,还有LS的LS你挣来奖学金就是为了投资游戏,你们学校可以 ...

看出来了,你是来帮小雪说话的,就是不知道小雪都没说什么,你在这里瞎起劲什么啊~
你真的很爱管别人艾,自己管好了没阿?

还有人来刷喇叭说...沙P不讨厌啊..是个好会长啊..吗?
   继续刷吧...肚皮笑爆...

是不太讨厌..就是有点母...