返回列表 发帖
小站都很卡
中国的电信要倒闭了吗

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-4 12:24 发表
中午顶下
至少今天不是很卡

原来这位就是整天悠闲的棒棒糖

GVG热闹一点好,至少可以留下不少美好的回忆和一些经验教训.

NN年前,在TEST的时候,俺1个AB飞进巴蓝的华丽房间,以完美的操作解决了13-15个防守人员(其中毒暴CK也有3-4人吧,不要问我为什么没音速刺客,可能那时候流行毒暴CK吧),等我A完所有华丽房的人后,发现一个非常尴尬的问题,我没能力刷华丽 一直等到花花的骑士冲进来才把华丽给刷了.可见,队友及时的帮助比什么都重要,要记住我们不是万能的神!

N年前,在PKF的时候,俺的刺客(配有英雄墨镜,雷神腰带,+10刺杀等,那时候还没D刺杀)刷着大量的毒葯,自以为非常厉害了,可以自己做会长横扫其他工会了,结果呢?发现更本不是那么回事情,虽然靠我一个人的力量也发生过一些奇迹----1个人抗着N多人把华丽给刷了.但是到了后期无论我自己如何努力,在巨大的数量面前,一个精英还是败下阵来,最后也就是勉强维持一个二流的小工会,每次GVG靠偷一个钟楼或首都的城过日子.可见,一个团队要强大,是不能忽视队友的.

大约1年前,在峡谷F,俺甘愿做起辅助的角色,帮助队友获得长久的战斗力,保护队友不受到魔法伤害,必要的时候顶在前面吸引敌人的最强火力输出,嘿嘿,其实不是我思想高尚,实际原因是因为我没什么战力,与其等团队里的DPS(伤害输出者)都消耗歹尽,不如让我这个没战力有体力的人承受伤害.这才是真正的人尽其用嘛.

其实,从RO这个游戏里能学到不少东西,关键在于悟性.说句题外话:有知识有头脑,可以把金钱赚进来;没知识没头脑,那只能被人赚钱咯.不过不得不承认,那位有钱的年轻公子哥,长得好不如生的好啊!出生决定命运啊~~

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-4 13:47 发表
GVG热闹一点好,至少可以留下不少美好的回忆和一些经验教训.

NN年前,在TEST的时候,俺1个AB飞进巴蓝的华丽房间,以完美的操作解决了13-15个防守人员(其中毒暴CK也有3-4人吧,不要问我为什么没音速刺客,可能那时候 ...

NN年前,在TEST的时候,俺1个AB飞进巴蓝的华丽房间,以完美的操作解决了13-15个防守人员(其中毒暴CK也有3-4人吧,不要问我为什么没音速刺客,可能那时候 ...

峡谷是去年7月开,没到1年

你练的是LM???   555...  什么会的  居然舍得你去做人体炸弹??  我们会一个都没,想自己 做炸弹都没人加反```

哈哈。。。老板在这里。。。
老板在PKF和F的时候把雷神扔地上的。。。

他很低调的。。。
他就是我的胖哥的另一半。。。
是伐拉。。。

PS:你也看小站的啊。。。你是坏人哦。。。小心我揭穿你哦

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-4 14:04 发表

峡谷是去年7月开,没到1年

你练的是LM???   555...  什么会的  居然舍得你去做人体炸弹??  我们会一个都没,想自己 做炸弹都没人加反```

不是。。。
给我1E我把他一切卖给你。。
从PKF开始的经历啊。。
包括照片!!!

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-4 13:00 发表
妹妹的帖子,看到现在这句话最有水平,导致我这艘老牌潜水艇也浮出水面,赞叹一句,好!

册那。。。我一直很有水平的好不好!!!

原帖由 sathenachu 于 2008-5-4 13:45 发表

原来这位就是整天悠闲的棒棒糖

您是?