返回列表 发帖
咨询过了 编辑特

加精吧不能歧视LM啊

打雨水BL发现,LM的魔反对BOSS属性怪的魔法攻击有抵消作用,但似乎不造成伤害.

25HIT全抵消了吗?  我用仆只能回避1HIT水球攻击 剩下24HIT全中 无限抽搐
这怪太恶心了

技能说明能抵消几下?

凱易特 1-4反射1次 5-7 2次
水球判定和一般魔法两样 按理说应该只反射2HIT
有空PVP试下[m_装可爱]

爪,你qq没开?
其实时间总是那么快

LM杀火鸟确实是相当没效率啊...

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-30 10:46 发表

比CM用冰箭打出来的伤害稍微好看点...

原帖由 v41konzl 于 2008-4-30 11:07 发表

明显应该换成ZZ...
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-30 10:46 发表

确实是没效率 只是从打不了 变成了能杀而已
还没找到适合用卡杀的怪

原帖由 v41konzl 于 2008-4-30 11:07 发表

仔细看视频 数字能破万  只是没雪那么多连续的HIT数和SP问题 所以不效率

水球用惩罚也是要狂按狂惩罚
天怒效果也只有第一下
请理解为单体水属性不冰冻的暴风雪~~
-___,-
顺便顶一下爪子
爪子很强大

路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

-___,- 打不死鸟的意义只是让我们知道 艾斯卡能固定减防90而已....
实际意义 有待进一步开发-O-
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

LM和SG都好强!

原帖由 leviahtan冰 于 2008-4-30 15:28 发表
-___,- 打不死鸟的意义只是让我们知道 艾斯卡能固定减防90而已....
实际意义 有待进一步开发-O-

这个数值你是怎么知道的
ZD找不到这技能资料 可能是我笨