返回列表 发帖
原帖由 緋色の花 于 2008-4-28 12:22 发表
第2个视频里的那只男SG看起来眼熟,非常非常眼熟…

那是我的号- - 同样是小雨开
夫妻号 SG是无敌的

原帖由 diablocwb5 于 2008-4-28 12:26 发表

那是我的号- - 同样是小雨开
夫妻号 SG是无敌的

爪子我CK的70JOB就交给你了..PS你丫的头像也WS了

XG我神射和LM组一起玩,神射打神官和CM,LM打其他,基本能通杀,装备还是4int的骷髅杖好一点吧,没盾牌真的很容易挂阿。。。

PS:艾斯卡如何使用?我出了但是没发现怪物有任何变化

原帖由 红绿紫 于 2008-4-28 12:35 发表
XG我神射和LM组一起玩,神射打神官和CM,LM打其他,基本能通杀,装备还是4int的骷髅杖好一点吧,没盾牌真的很容易挂阿。。。

饿,我的理念是有仆不需要盾,高I为主.这个自己决定就好
艾斯卡对SG CM放后 再用嘛打你看下伤害会多吗
鸟和 SG CM都算魔防高的怪,火鸟确实好杀,虽然伤害不算很大,但是用卡前后伤害相差就很明显了
,研究我还没测试过,只是理论
你可以试下告诉我 谢谢

版主把这帖加精吧

艾斯卡说明上是将怪物DEF和MDEF上升。。。你说的效果是减魔防,是洞察杖的效果吧。。。

原帖由 红绿紫 于 2008-4-28 12:55 发表
艾斯卡说明上是将怪物DEF和MDEF上升。。。你说的效果是减魔防,是洞察杖的效果吧。。。

是上升 那是对于魔防低的怪  但对火鸟这种魔防超高的怪就变成减魔防效果了(我只试过火鸟所以其他的暂时不举例)
以上为个人理解  如果有错请高人解释下为什么 用卡后打火鸟伤害更高

原帖由 diablocwb5 于 2008-4-28 12:58 发表

是上升 那是对于魔防低的怪  但对火鸟这种魔防超高的怪就变成减魔防效果了(我只试过火鸟所以其他的暂时不举例)
以上为个人理解  如果有错请高人解释下为什么 用卡后打火鸟伤害更高

因为你长相好?

LZ几乎把能碰到的问题解决了,赞下.

QL很少会晕,我觉得放几个暗B打也行得通.

请问LM效率和CM比,谁更快?
另外,顺便问下 Y3的安全区在哪?

原帖由 【然】 于 2008-4-28 13:16 发表
LZ几乎把能碰到的问题解决了,赞下.

QL很少会晕,我觉得放几个暗B打也行得通.

暗B 也不错 尤其是打沉默CK 我打CK老是控制不好节奏

原帖由 奔州六号 于 2008-4-28 13:24 发表
请问LM效率和CM比,谁更快?
另外,顺便问下 Y3的安全区在哪?

LM拖号效率不如CM高 SP就是个严重问题

组队也不如CM高 开书1小时,不分4000W+ ,CM研究的最低效率好象也有4000W了
毕竟控场能力差,技能单体限制也多,这里只推荐娱乐 和LM练及

安全区在地图12点方向的水区左右2边,另外水区左边第2个小房间也不错

哦..原来这就是所谓的处女贴..

其实时间总是那么快

原帖由 红绿紫 于 2008-4-28 12:35 发表

嘿嘿,下次有空再去~偶要录几个放着欣赏。

友情UP下- -
迟点放出打飞SGCM视频合辑...

同是灵媒爱好者~~
曾也有想去研3玩灵媒试试,结果好不容易到了门口,不让我进……原来2转要95以上才能进啊(当时91)
泪奔...