返回列表 发帖
我的504..还米出满巫  是不是先出满巫比较好...打花从米用过克...-0-  原来用克也不错

太强大了 !!!   

我要去洗点   GVG型的LM根本没法练.. 555555555555

" Zоo ﹖   

翻页....还好第2个om  练的id....第一个ia..练垃圾了

关于克的应用确很不错,当初我没想过去研究所练。。不过对于ID的配点我一直很坚持

原帖由 Aηgёlīne 于 2008-4-28 04:00 发表
我的504..还米出满巫  是不是先出满巫比较好...打花从米用过克...-0-  原来用克也不错

打花还是不要用克的好 那个消耗SP大  不过优点是 不会破怒了

怎么不吃ID料理啊。这样会舒服得多

[m_得意] [m_得意] [m_得意] 听说我也上镜了。但是在草图。。日左手。。NND。。嘿嘿。。。顶贴~~左手一早就打算搞视频了。嘿嘿。。终于发出了。。。顶上去~~

看完被吐槽勿要痴心妄想打Y3
http://weibo.com/priestessrosa

爪子开0M拖我的CK吧...

[m_烦恼]给我配置个ZZ SG 双开特卡了

原帖由 diablocwb5 于 2008-4-28 12:17 发表
[m_烦恼]给我配置个ZZ SG 双开特卡了

-.-绠叔开你SG吧..ZZ么再说来- -

支持

可惜我很难找到愿意跟我同去Y3的SG

第2个视频里的那只男SG看起来眼熟,非常非常眼熟…

原来被偷拍的是偶家某雨…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 15043253649 于 2008-4-28 12:21 发表
支持

可惜我很难找到愿意跟我同去Y3的SG

LM冲99的时候 组1下午都没人[m_烦恼]
希望这贴能激起SG对LM的兴趣  LM效率不低