返回列表 发帖
原帖由 xwa 于 2008-4-28 21:18 发表
弱弱的问下~~~视频那首歌叫什么名字。。。

第1段 it s only the fairy tale

第2段 Wait&see

弱弱的问下~~~视频那首歌叫什么名字。。。

我还以为你洗澡又溺水了.

开工了.

这年头,抓人都要跑小站来抓

原帖由 znyb 于 2008-4-28 18:55 发表
95+靈媒 sp2500+ 凯易娜5级,INT140,SP还是严重不足么?
另外,请教下靈媒进Y3的穿着打扮。
如果是99级 I98D90V35的配点,是不是被秒掉的概率就小点?

按一般效率SP不够很正常
装备:I装为住,MFS不错 前几天有个讨论LM装备的帖子可以搜索下

+V的话血多 抗晕能力好对生存肯定有帮助,不过个人感觉意义不大,LM的仆很实用 基本回避研3所有秒人技能

原帖由 ZEAD 于 2008-4-28 19:04 发表
在你的技能里看到艾斯克这个技能~想问下这个技能对OM自己战斗有什么帮助,攻击*4~防御/2,是否减少MDEF呢?

小雨叔叔回答你了 要在研3打出效率 这个技能必出

艾斯克对LM战斗中的帮助主要在于:
1.不会对怪造成位移.特殊场合对特殊怪适用,比如Y3SS

2.不破怒,组队M4没怒准时用,(慎重)一般用于怪快死时

3.不会吸引非念反非主动攻击怪的仇恨,比如刚转的低D高I无JYLM冰1用来秒小雪怪...

在你的技能里看到艾斯克这个技能~想问下这个技能对OM自己战斗有什么帮助,攻击*4~防御/2,是否减少MDEF呢?

95+靈媒 sp2500+ 凯易娜5级,INT140,SP还是严重不足么?
另外,请教下靈媒进Y3的穿着打扮。
如果是99级 I98D90V35的配点,是不是被秒掉的概率就小点?

爪子叔叔~很好!很强大!!!

哈哈。。继续顶左手。。。找LM拖号早就和左手LM合作过了。哈哈。。多怪乱的时候。不比CM差。。也算可以的。嘿嘿。。SG好安全。嘿嘿。。就怒怒就好了~

同是灵媒爱好者~~
曾也有想去研3玩灵媒试试,结果好不容易到了门口,不让我进……原来2转要95以上才能进啊(当时91)
泪奔...

友情UP下- -
迟点放出打飞SGCM视频合辑...

原帖由 红绿紫 于 2008-4-28 12:35 发表
XG我神射和LM组一起玩,神射打神官和CM,LM打其他,基本能通杀,装备还是4int的骷髅杖好一点吧,没盾牌真的很容易挂阿。。。

PS:艾斯卡如何使用?我出了但是没发现怪物有任何变化

嘿嘿,下次有空再去~偶要录几个放着欣赏。

哦..原来这就是所谓的处女贴..

其实时间总是那么快

原帖由 【然】 于 2008-4-28 13:16 发表
LZ几乎把能碰到的问题解决了,赞下.

QL很少会晕,我觉得放几个暗B打也行得通.

暗B 也不错 尤其是打沉默CK 我打CK老是控制不好节奏

原帖由 奔州六号 于 2008-4-28 13:24 发表
请问LM效率和CM比,谁更快?
另外,顺便问下 Y3的安全区在哪?

LM拖号效率不如CM高 SP就是个严重问题

组队也不如CM高 开书1小时,不分4000W+ ,CM研究的最低效率好象也有4000W了
毕竟控场能力差,技能单体限制也多,这里只推荐娱乐 和LM练及

安全区在地图12点方向的水区左右2边,另外水区左边第2个小房间也不错

请问LM效率和CM比,谁更快?
另外,顺便问下 Y3的安全区在哪?